Возможности многофункциональных аппаратов в косметологии

Косметология имеет множество различных вариантов выполнения процедур лечения. Современное специально разработанное оборудование позволяет не только избавляться от дефектов кожи и успешно лечить разного рода заболевания, а также делать это быстро, безболезненно, получая эффект без боли, дискомфорта, реабилитации и долгого ожидания. Все это станет реальным при условии того, что лечением будет заниматься опытный квалифицированный специалист, который гарантированно сможет обеспечить высокое качество лечения. Еще один важнейшим условием, без которого невозможно обойтись в современной косметологии, это качественное, надежное и удобное в обращении сертифицированное оборудование специального профиля.

Уникальный аппарат с совмещением способов лечения

Одним из таких приборов является многофункциональный аппарат, который позволяет проводить одновременно несколько различных по методике лечения процедур для пациентов. Он имеет высокие показатели эффективности и результативности, хотя для каждого из видов лечения необходима тем не менее обязательная рекомендация врача-специалиста и отсутствие противопоказаний по разным направлениям. Прибор N-03 успешно используется в различных косметологических клиниках, выпускается известным чешским производителем косметологического оборудования и предназначен для проведения:

  • Ультразвуковой терапии специфического воздействия;
  • Безыгольной мезотерапии, которая является наиболее популярной процедурой в последнее время благодаря своей высокой эффективности;
  • А также для осуществления алмазной микродермабразии.

Разновидности процедур

Перед проведением мезотерапии кожа пациента тщательно очищается, удаляются мертвые и лишние частицы, после чего проводится воздействие специальными веществами с помощью оригинальной методики без дополнительных уколов и других механических влияний.

Эффективность процедуры давно доказана, а применение многофункционального оборудования позволяет сделать ее более удобной, безопасной для пациентов, комфортабельной для врачей и специалистов, которые теперь могут на одном аппарате производить сразу несколько видов лечения, принципиально отличающихся друг от друга.

Особенности лечения на каждом этапе

Мезотерапия позволяет бороться с проблемами кожи, целлюлитом, угревой болезнью, воспалением, пигментными пятнами, дряблостью кожи и излишней сухостью.

Ультразвуковая терапия предусматривает совмещение элементов микромассажа и введение глубоко под кожу питательных веществ, подобранных в индивидуальном порядке для каждого пациента. Такая терапия успешно применяется для чистки лица, питания и укрепления слоев кожи, стимулирования нормальных процессов обмена веществ и кровоснабжения.

Алмазная микродермабразия представляет собой разновидность стандартной косметологической процедуры – химического пилинга, эффективность которого известна уже многим потребителям, заботящимся о своем здоровье.

Back to Top