Вакуумный гидропилинг и отзывы специалистов

Каждая женщина хочет выглядеть намного моложе своих лет, а потому старается тщательно следить за кожей лица, проводя определенные косметологические процедуры. Оной из таких процедур является вакуумный гидропилинг. Отзывы о нем довольно хорошие, так как за короткое время он позволяет придать молодость коже лица.

Данная процедура проводится при помощи инновационного аппарата и уникальной технологии, преимущество которой неоднократно доказывалось на многих международных выставках косметологического оборудования, и за это были вручены множественные премии.

Вакуумный гидропилинг, отзывы специалистов

Процедура предполагает мгновенное увлажнение и очищение кожи. Данный процесс не предполагает реабилитации, а аппаратура проводит мягкие и безболезненные действия на коже. Методика позволяет моментально достичь желаемого результата уже после проведения одной процедуры.

В часовой сеанс процедур входит:

  • отслоение отмерших слоев эпидермиса. Специальные абразивные насадки аппарата подбираются под индивидуального человека, при этом учитываются определенные особенности его кожи;
  • очистка кожи. Она проводится вакуумным воздействием, и с ее помощью легко удаляются загрязнения и сальные отложения. Это позволяет открыть поры и подготовить кожу к дальнейшим процедурам;
  • гидродермабразия. Для нее применяются специальные спиралевидные насадки и сыворотки для окончательной подготовки кожи к очищению и для проведения процедуры очищения. Сыворотка, применяемая для процедуры, имеет в своем составе салициловую кислоту, обладающую хорошим противовоспалительным эффектом. На заключительной стадии применяется сыворотка, в составе которой есть гиалуроновая кислота, проникающая в кожу, питающая и увлажняющая ее.

Называется аппарат, при помощи которого делают вакуумный гидропилинг, HydraFacial. Отзывы о нем только положительные, так как он умеет быстро и качественно проводить данную процедуру. Кроме того, при его помощи проводится безболезненное очищение любого типа кожи, он не имеет ни возрастных, ни сезонных противопоказаний и позволяет проводить гидродермабразию в совмещении с другими косметологическими процедурами.

Приобрести такой аппарат можно у нас. Мы реализуем качественную аппаратуру HydraFacial, при помощи которой осуществляется вакуумный гидропилинг. Цена будет намного ниже рыночной, так как мы заключаем договор непосредственно с производителем оборудования, к тому же действуют оптимальные гарантийные условия. Для получения более детальной информации можно связаться с менеджером нашей компании.

Back to Top