Вакуумный аппарат от целлюлита: возможности и показания

Как показывает статистика, каждая третья женщина страдает от проявления апельсиновой корки, и если в молодом возрасте бороться с данной проблемой можно с помощью правильного питания и направленных физических нагрузок, после 30 согнать целлюлит без аппаратного лечения невозможно. Для такой процедуры требуется аппарат вакуумный от целлюлита, это своеобразная станция со специальной насадкой, при соприкосновении с кожей она создает зону пониженного давления и воздействует лазерным излучением на определенный участок кожи. Как результат, после первой процедуры можно ощутить заметное выравнивание кожного покрова.

Как пользоваться вакуумным аппаратом от целлюлита

Аппарат для лечения целлюлита представляет собой полноценное сертифицированное медицинское оборудование. Такая техника имеет далеко не во всех современных косметологических салонах, но аппарат от целлюлита может купить каждый желающий на сайте официального представителя поставщика медицинских косметологических товаров https://alvi-prague.ru/.

Массаж с помощью аппарата от целлюлита также называют ролико-вакуумным (lpg), благодаря двойному воздействию создаваемого роликами и насосом эффект расщепления подкожных жировых отложений заметен после первого сеанса. Режим пульсации вакуумной насадки можно настраивать в зависимости от зоны применения, показаний и индивидуальных особенностей клиентки. Для того чтобы правильно пользоваться аппаратом от целлюлита не нужно проходить обучение или иметь медицинское образование, все необходимые для адекватного проведения процедуры знания можно получить с инструкции к устройству.

В среднем сеанс длиться 30-40 минут, повторять процедуру можно через день, при обширном поражении, для улучшения результата можно использовать специальные антицеллюлитные крема или сыворотки с экстрактами кофеина, или разогревающие эфирные масла. Чтобы ускорить процесс похудения, можно после вакуумного массажа посетить сауну или бассейн.

Использование аппарата для антицеллюлитного массажа практически не имеет противопоказаний. Однако врачи рекомендуют не прибегать к нему во время беременности или в период кормления грудью. Также нельзя применять насадку на участках воспаленной или поврежденной кожи.

Back to Top