Ваккумный гидропилинг и особенности его воздействия

Для того чтобы кожа выглядела ухоженной и здоровой, ее необходимо периодически очищать от загрязнений. Современная косметология предлагает массу процедур для очищения эпидермиса, но наибольшим спросом у потребителей пользуется вакуумный гидропилинг.

О процедуре

Гидропилинг считается одним из самых деликатных способов чистки лица. Процедура не только удаляет омертвевшие клетки кожного покрова, но и увлажняет его. В процессе отшелушивания, эпидермис начинает дышать. Когда поры максимально широко раскрыты, на кожу с помощью вакуума наносится уникальный жидкий состав. От того, какие «ингредиенты» входят в его состав, зависят свойства, которые жидкость оказывает на кожные покровы. Она способна не только увлажнить и очистить эпидермис, но и избавить от воспалений. Основные элементы в составе жидкости – это антиоксиданты (натуральные и искусственные), различные микроэлементы и кислоты.

Одновременное очищение и увлажнение плюс лифтинг-эффект, благодаря воздействию вакуума, объясняют популярность процедуры. Для достижения максимального результата необходимо пройти полноценный курс, состоящий из трех процедур с интервалом в две недели. Для поддержания достигнутого эффекта, в дальнейшем достаточно проводить одну, максимум две процедуры в течение года.

Показания к ваккумному гидропилингу

Отзывы о гидропилинге только положительные, процедура рекомендована людям с обезвоженной кожей, нуждающейся в увлажнении. Если эпидермису недостает влаги, то ускоряется процессы старения, снижается эластичность. Для того чтобы «повторно» запустить процесс увлажнения, предварительно необходимо очистить кожные покровы от загрязнений.

Процедура способна решить многие проблемы, в том числе такие, как:

  • усиленная пигментация;
  • отеки;
  • повышенная жирность;
  • расширение пор;
  • черные точки и акне.

Эффект от процедуры заметен после первого сеанса, кожа приобретает здоровый цвет и сияние. Выравнивается рельеф эпидермиса, возвращается тонус и упругость. Кроме того, вакуумный гидропилинг помогает избавиться от прыщей, очищает поры и обладает омолаживающим эффектом.

Приобрести аппарат для гидропилинга можно на сайте. Доступные цены, высокое качество, вся продукция, представленная на сайте от чешского производителя, зарекомендовавшего себя на рынке с положительной стороны, в обширном ассортименте только у нас.

Back to Top