УЗ-кавитация до и после

Все чаще в косметологии для борьбы с лишними килограммами используют ультразвуковую кавитацию. Методика идет в комплексе с лимфодренажным массажем. Избыточный вес после процедуры не возвращается. Кавитацию с помощью ультразвука можно сравнить по эффективности с липосакцией, только без вмешательства хирургов и скальпелей.

 

Суть метода

УЗ-кавитация воздействует на жировую прослойку ультразвуком низкой частотности. Он вызывает акустическую волну и формирует в жировых клеточках пузырьки. Благодаря этому клетка начинает расширяться и постепенно жир из нее вытесняется, в дальнейшем он выводится из организма. 90% уходит в лимфу, 10% в кровь.

Воздействие оказывается только на жировые клетки. Эффективность и безопасность процедуры была доказана учеными.

 

Рекомендации к использованию

Ультразвуковая кавитация помогает избавиться от целлюлита, лишнего веса, применяется для удаления липомы.

К основным достоинствам процедуры относится:

  • не повреждается эпидермис;
  • не образуются синяки и гематомы;
  • отсутствие болевых ощущений;
  • не влияет на чувствительность тканей;
  • высокий эстетический эффект.

В процессе проведения сеанса пациент испытывает небольшое жжение в области обработки и легкое покалывание, напоминающее укол иголкой. Также к недостаткам можно отнести неприятный звук во время сеанса, который издают ультразвуковые волны, он напоминает свист. Но если сравнить эффект до УЗ-кавитации и после, то станет понятно, что такой незначительный дискомфорт стоит потерпеть.

Часто кавитацию называют липосакцией ультразвуком, только при этом нет необходимости лежать на хирургическом столе и проходить послеоперационную реабилитацию. Процесс избавления от избыточного веса с помощью данной методики не оставляет синяков на теле, эффект сохраняется на протяжении длительного времени. Буквально после пары сеансов будут заметны первые изменения. Жир имеет незначительный вес, поэтому стрелка на весах практически не меняет своего положения, но объем за одну процедуру уменьшается на два-три сантиметра.

Проводить кавитацию можно не чаще одного раза в декаду, длительность курса – от четырех до пяти процедур. При необходимости спустя полгода можно провести дополнительные сеансы (от одного до трех).

Приобрести оборудование для УЗ-кавитации можно в нашем интернет-магазине. Большой ассортимент, демократичные цены и доставка в любую точку страны – мы заботимся о наших клиентах и ценим их.

Back to Top