Устраняем несовершенства кожи с помощью лазера

Неодимовые лазеры от компании «Alvi-Prague» можно смело назвать революционным открытием в косметологии. Данная техника оснащена множеством функций для выполнения таких задач, как эпиляция, удаление татуировок, выведение рубцов и для многого другого.

Как вам поможет неодимовый лазер?

Прежде всего, стоит выделить, что данное оборудование многофункционально. Аппарат излучает лазер, который частично поглощается оксигемоглобином и меланином. При помощи этой функции можно успешно удалить волосяные луковицы и сосуды. Такой результат достигается за счет того, что лазер не рассеивается, а оказывает воздействие на определенную зону.

С помощью неодимовомого лазера можно решить следующие задачи:

  • Безболезненное проведение эпиляции. Неодимовый лазер действует на сосуды, которые поставляют питание в волосяные луковицы. Стоит выделить, что данная методика позволяет избавиться от светлого или рыжего волосяного покрова;
  • Омоложение кожного покрова. При помощи лазера происходит равномерное нагревание коллагеновых и эластиновых волокон, благодаря чему кожный покров подтягивается и параллельно увеличивается его тонус;
  • Удаление перманентного макияжа и татуировок теперь стало возможным без боли при помощи неодимового лазера. Выполняется такая процедура следующим образом: луч оказывает воздействие на пигмент, который затем дробится на мелкие частицы и выводится.
  • Лечение гемангиомы, купероза и розацеа также стало возможным с помощью данного оборудования. Процесс избавления от таких дефектов происходит следующим путем: на пораженный участок наносится специальное охлаждающее средство, через которое и проходит действие луча. Пораженные сосуды уменьшаются, и кожный покров приобретает свой нормальный цвет;
  • Выведение рубцовых образований. При помощи неодимового луча можно также полностью вывести рубцовые дефекты. Процесс выведения таких новообразований выполняется следующим образом: луч воздействует на пораженный участок, делая его бледным и незаметным. Затем выполняется шлифовка, дабы запустить процесс выработки коллагена, который в свою очередь стимулирует процесс обновления кожного покрова.

И, пожалуй, главное достоинство данной методики в том, что все вышеописанные процедуры проводятся абсолютно безболезненно. После окончания манипуляций на кожном покрове может проявиться небольшое покраснение, которое полностью исчезает в течение пары часов. Поэтому в реабилитационном периоде нет нужды.

Back to Top