Фотоэпиляция, Элос эпиляция, лазерное удаление волос – сравнение процедур

Косметологические салоны предлагают огромный спектр услуг женщинам и девушкам, да и современные мужчины не обходят их стороной. Самой распространенной считается эпиляция, но на сегодняшний день не так-то легко выбрать способ ее осуществления, так как он далеко не один. Это фотоэпиляция, Элос эпиляция, лазерное удаление волос и другие способы, которые подбираются индивидуально для каждого человека.

Фотоэпиляция, Элос эпиляция, лазерное удаление волос – сравнение процедур

По длительности проведения данные процедуры сильно отличаются. Аппарат для фотоэпиляции сконструирован таким образом, что позволяет провести удаление волос способом, который намного быстрее, чем обычная лазерная эпиляция. Элос эпиляция занимает примерно такое же время, как и фотоэпиляция.

По эффективности практически нет никаких отличий, но все же Элос эпиляция находится немного впереди. Волос нагревается благодаря электричеству, а не при помощи света, как при фотоэпиляции. А потому цвет волоса не имеет значения, и светлые волоски так же погибают. При Элос процедуре полностью исключается отрицательное воздействие на кожу пациента.

Ни одна из процедур не позволяет полностью прекратить рост волосяного покрова. Чем отличается фотоэпиляция от Элос, так это тем, что при второй процедуре рост волос значительно сокращается, а потому количество сеансов снижается.

Противопоказания есть во всех процедурах, в чем-то они схожи между собой, а в чем-то нет. Элос нельзя делать людям, у которых внутри есть металлические предметы, так как они притягивают электричество. Лазерное удаление и фотоэпиляцию при таких показаниях делать можно. Общими противопоказаниями для всех процедур будут:

  • заболевания кожного покрова;
  • хронические болезни, особенно в период их обострения;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • беременность.

Какую процедуру выбрать?

Здесь однозначного ответа дать нельзя. Если нет противопоказаний к конкретной процедуре, и специалисты не против провести любую из них, то выбор зависит только от пациента. Аппараты, как правило, в хорошем косметологическом салоне имеются все.

Однозначно сказать, что лучше, Элос или фотоэпиляция, нельзя. Но все же, при Элос эпиляции удалению поддаются волоски любого цвета, так что если волос светлый, лучше пользоваться именно ей.

У нас в интернет-магазине продается надежное косметологическое оборудование от бренда Alvi Prague. Весть товар – высокого качества, а потому прекрасно может использоваться не только в косметологических салонах, но и в медицинских учреждениях. Для уточнения всех интересующих вопросов всегда можно проконсультироваться с профессиональным менеджером, который сможет подобрать товар, удовлетворяющий все требования клиента.

Back to Top