Удаление татуировок

Такая процедура, как удаление татуировок, – достаточно сложная и сопровождается болевыми ощущениями. Тем не менее, часто такие ошибки молодости по какой-либо причине приходится удалять. И люди решаются даже прибегнуть к хирургической процедуре. Наша компания предлагает современные лазерные аппараты для удаления тату владельцам косметологических салонов. Если вы собственник косметологического центра и желаете увеличить свою клиентскую базу, то покупка лазерного аппарата для профессионального удаления татуировок – это идеальный способ привлечь новых клиентов.

Как работают лазерные аппараты: удаление татуировок без вреда

Наша компания предлагает современные неодимовые лазеры для удаления тату, при помощи которых можно максимально быстро и эффективно удалить любую татуировку, будь то черно-белую или цветную. Импульсы лазерного аппарата обладают высокой мощностью и воздействуют на пигменты таким образом, что не задеваются все близлежащие участки ткани. Цветные пигменты, после воздействия на них лазера, разбиваются, а затем постепенно выводятся человеческим иммунитетом из организма. Такая методика полностью исключает появление любых негативных последствий и внешних дефектов, в виде шрамов или рубцов.

Мы предлагаем приобрести современный лазерный аппарат, который не только способен эффективно разбить рисунки, а и выполнить карбиновый пилинг лица, который дает эффект фотоомоложение лица. Выполняется такая процедура следующим путем: во время манипуляции применяется специальная гель-маска, которая изготовлена из частиц диоксида углерода. Именно за счет этого компонента процедура получила название карбиновая.

Работает такая маска по следующему принципу: она проникает глубоко под кожный покров и притягивает к себе все частицы пыли, а также избыток жировых отложений. Также с помощью данного аппарата можно добиться следующих результатов:

  • Эффективно побороть угревую сыпь;
  • Привести в норму липидный обмен;
  • Поспособствовать выработке коллагена и эластина;
  • Выровнять цвет и рельеф кожного покрова.

Стоимость такого аппарата достаточно высока. Но при этом его приобретение станет лучшим вложением денежных средств, в том случае, если у вас профессиональный косметологический салон. Так, его высокая эффективность и максимальное удобство в эксплуатации гарантированно быстро окупится. При этом расширение клиентской базы вам обеспечено.

Back to Top