RF лифтинг тела

Как это ни печально, но с возрастом кожа становится все менее упругой. Ежедневные тренировки в спортзале не всегда могут избавить от растяжек, появившихся после беременности или от первых морщинок в зоне декольте. На помощь приходит RF лифтинг тела, включающий в себя несколько процедур.

 

Что такое RF лифтинг?

Сокращение RF можно расшифровать, как Radio Frequency, т.е. воздействие на кожные покровы радиоволнами разной длины и мощности. Метод помогает без хирургического вмешательства подтянуть дряблую кожу, омолодить клетки и скорректировать фигуру.

Токи высокой частотности проникают глубоко в эпидермис и вызывают сокращение коллагеновых нитей, тем самым эффект заметен практически сразу. В дальнейшем происходит активация биохимических процессов в организме, что приводит к:

  • обновлению тканей;
  • стимуляции выработки коллагена и эластина;
  • улучшению метаболизма;
  • исчезновению «лишних» жировых отложений;
  • улучшению кровоснабжения;
  • повышению упругости кожи.

Процедуру можно применять не только для тела, но и для лица. Идеальной температурой воздействия считается 42-44 градуса, допускается повышение до 50 градусов на пару секунд. Происходит тепловое повреждение эпидермиса и соответственно в организме активируются восстановительные процессы, приводящие к омоложению.

 

Виды RF лифтинга

У данной методики существует несколько наименований, все зависит от того, с помощью какого аппарата она выполняется и особенности процедуры. Выделяют несколько техник радиолифтинга:

  • монополярный, в его основе лежит применение термажа. Используется высокая температура прогрева кожи (до 60 градусов). Использовать его можно лишь раз, поскольку периодическое воздействие может привести к осложнениям;
  • биополярный, применяется меньшая мощность тока, меняется температура и глубина воздействия. Безопасность этого метода на максимуме, эффективность на минимуме;
  • многополярный метод;
  • комбинированный лифтинг. Считается самым оптимальным вариантом, с его помощью можно добиться наивысшего результата.

Основное предназначение процедуры – вернуть женщине привлекательность и продлить молодость. Рекомендации для применения: наличие второго подбородка, «поплывшее» лицо, морщинки, дряблая кожа, целлюлит. Результат виден уже после первого проведенного сеанса, последующие процедуры только закрепляют его. Эффект от RF лифтинга держится на протяжении трех лет.

Приобрести аппаратуру для радиолифтинга и расширить ассортимент предоставляемых услуг в своем салоне можно на нашем сайте. По всем интересующим вопросам вы можете связаться по телефону с нашими менеджерами.

Back to Top