Чистка скрабером для проблемной кожи

Мечтаете об идеальной коже, без морщинок и некрасивых прыщиков? Достаточно просто правильно ухаживать за ней. Ежедневных умываний с использованием специальных средств недостаточно, чтобы очистить кожу. В течение дня вырабатывается большое количество кожного секрета, который как магнит притягивает к себе пыль и грязь. Как итог, забитые поры. Помогает в этом случае пилинг, он проводит глубокую чистку кожного покрова и избавляет от большого количества проблем. Ультразвуковой скрабер Т-02 поможет вам надолго сохранить молодость кожи.

Особенности применения и кому подойдет УЗ-скрабер

Процедура пилинга предусматривает проникновение в самые глубокие эпидермальные слои. Если вы проводите механическую чистку, то предварительно необходимо распарить кожу, для того, чтобы раскрылись поры. При чистке с помощью ультразвукового скрабера Т-02 никакие предварительные подготовки не требуются. Достаточно очистить кожу тоником и протереть специальным раствором. Скрабер не травмирует кожу, во время процедуры пациент не испытывает никаких болезненных или неприятных ощущений.

Кожа современного жителя мегаполиса постоянно подвергается воздействию негативных внешних факторов: постоянное изменение погоды, пища низкого качества, плохая экологическая обстановка. Без вашей поддержки дерма самостоятельно со всеми этими «атаками» не справится. Чистка кожи с помощью ультразвукового скрабера помогает избавиться от большого количества проблем:

  • Избавляет от прыщей и угревой сыпи;
  • Возвращает тонус коже;
  • Нормализует лимфоток;
  • Лечит себорею.

Процедура проводится на любом участке тела, за исключением наиболее чувствительных зон в области бикини и вокруг глаз. Скрабер Т-02 оказывает бережное воздействие на кожные покровы, не вызывает травм и исключает возможность ожога. При этом ультразвуковые волны способны проникнуть в самые «потаенные уголки» эпидермиса и очистить поры от старых загрязнений.

Даже если ваша кожа внешне выглядит неплохо, это не означает, что она здорова и ей не требуется дополнительный уход. Если использовать скрабер на регулярной основе, то в глубоких слоях дермы активизируются процессы восстановления, благодаря чему улучшается лимфоток и кровообращение. Также в процессе процедуры вырабатывается коллаген, отвечающий за то, чтобы ваша кожа как можно дольше оставалась молодой и цветущей.

Результат от чистки с использованием УЗ-скрабера Т-02 виден после первого сеанса. Кожа обретает здоровое сияние, появляется румянец. Если у вас серьезные проблемы, то, конечно, с первого раза эффект не будет заметен, потребуется пройти курс, состоящий из 10-12 процедур. Желаете сохранить результат на протяжении длительного времени? Тогда процедуру УЗ-чистки необходимо проводить не менее двух раз в месяц.

Back to Top