Радиолифтинг лица

Современная косметологическая процедура радиолифтинг позволяет остановить процессы старения и продлить молодость. Процедура проводится с использованием специального оборудования, испускающего длинные волны.

 

О процедуре

RF-лифтинг – это комплекс процедур, воздействующих на эпидермис электромагнитными импульсами. Чаще всего дамы посещают кабинет косметолога в надежде избавиться от второго подбородка или дряблой кожи. С этим проблемами прекрасно справиться радиолифтинг лица.

RF активирует мембраны внутри клеточек, начинается активная выработка коллагена и эластина, т.е. процедура запускает естественные процессы омоложения в организме. Коллаген есть в каждой клеточке, именно он отвечает за такой важный процесс, как восстановление кожного покрова. Он обеспечивает коже эластичность и на долгий срок сохраняет ее молодость. Чем старше становится женщина, тем медленнее вырабатывается коллаген, соответственно кожные покровы становятся дряблыми, появляются морщинки.

После прохождения курса радиолифтинга лица выработка коллагена продолжается еще на протяжении несколько месяцев и постепенно сходит на нет. Поэтому требуется повторять процедуру каждые 2-3 года. Количество сеансов зависит от того, с какой проблемой вы боретесь. Если это дряблость кожи, то эластичность возвращается постепенно. При наличии целлюлита, эффект заметен после первого сеанса.

 

Какие проблемы поможет решить

RF-лифтинг используют для борьбы с такими проблемами, как:

  • усиленная пигментация;
  • дряблая кожа;
  • обвислость эпидермиса;
  • образование кожных складок.

 

Достоинства процедуры

Радиолифтинг имеет несколько неоспоримых преимуществ:

  • практически мгновенный результат, эффект заметен уже после первого сеанса;
  • аппарат имеет несколько вариантов программ, их можно выбрать индивидуально для каждого пациента;
  • процедура длится не более тридцати минут;
  • RF-лифтинг можно проводить в любое время года;
  • отсутствие хирургического вмешательства, соответственно не остается шрамов и рубцов;
  • отсутствие восстановительного периода.

Главным недостатком процедуры считается ее высокая стоимость. Для достижения идеального эффекта требуется до десяти сеансов, а стоимость одного визита к косметологу обойдется примерно в восемь тысяч рублей. Но, как известно, красота требует жертв и часто эти жертвы материального характера.

Приобрести оборудование для проведения радиолифтинга лица и тела можно на нашем сайте, там же вы можете выбрать вариант доставки и способ оплаты.

Back to Top