Преимущества процедуры на оборудовании для оксимезотерапии

В последнее время для качественной коррекции возрастных изменений кожи, а также для борьбы с ее сухостью и растяжками, широко применяется оксимезотерапия. Такая процедура проводится при помощи специального оборудования для оксимезотерапии, которое есть во всех современных косметологических салонах и медицинских учреждениях.

Преимущества процедуры на оборудовании для оксимезотерапии

Процедура, проведенная на специальном аппарате бесконтактного действия, имеет огромные преимущества, а именно:

  • кислородная терапия прекрасно подходит для любого типа кожи и возраста;
  • не вызывает нарушений кожного покрова, так как кислород проникает глубоко в кожу и работает в ее клетках, существенно улучшая обмен веществ, а не на ее поверхности;
  • при помощи этой процедуры косметические препараты для омоложения кожи усваиваются быстро и эффективно;
  • нет необходимости в реабилитационном периоде (никаких покраснений кожи и ее раздражений не проявляется);
  • качественный и ощутимый результат уже после первого сеанса данной процедуры;
  • безболезненное проведение манипуляции и отсутствие повреждений на кожном покрове пациента после нее;
  • сохранение полученного результата в течение длительного времени.

Косметологическими салонами часто предлагается такая процедура, как оксимезотерапия. Отзывы о ней довольно хорошие, но все же, и она имеет некоторые недостатки.

Минусы оксимезотерапии

Несмотря на многочисленные исследования специалистов, нет точного доказательства положительного влияния кислорода на свободные радикалы, находящиеся в коже человека, и действительно ли повышение их концентрации пройдет безопасно.

Вторым фактором риска является сам кислород. Конечно же, никто не будет сомневаться в его полезных качествах при воздействии на кожу, но это мощный окислитель, а процессы окисления плохо воздействую на кожу, приводя к ее старению.

Сравнив плюсы и минусы оксимезотерапии лица, можно сделать однозначный вывод, что такая процедура весьма эффективна. А потому ее применение намного превышает риски, связанные с ее проведением, тем более что никаких побочных эффектов на сегодняшний день зафиксировано не было. Просто достаточно не злоупотреблять такой процедурой и проводить ее с временным интервалом.

Наша компания реализует оборудование для косметологических салонов и медицинских учреждений. Качественная техника с гарантией от производителя по цене, которая существенно ниже рыночной – это реальное предложение нашего интернет-магазина, и воспользоваться им может каждый покупатель. Доставка товаров осуществляется быстро и в любой регион страны.

Back to Top