PR-701m - аппарат для профессиональной прессотерапии

Современная косметология объединяет множество разнообразных эффективных процедур, которые отличаются методиками воздействия, но схожи в аспекте того, что все они имеют весьма заметный положительный эффект на состояние здоровья в целом, на уровень физического состояния различных внутренних органов, кожных покровов, тканей и мышц.

Главными условиями в эффективной косметологии являются работа опытных и квалифицированных специалистов, которые гарантированно смогут осуществить нужные операции и добиться успеха в лечении, а кроме того, необходимо в обязательном порядке использовать высококачественную, надежную и современную технику, без которой не обходится сегодня ни одна косметологическая процедура.

Новейший аппарат для профессионального произведения операции лимфодренажа PR-701m от производителя «Alvi-Prague» успешно применяется не только в косметологии, но и в медицине, в специальной спортивной терапии. Также достаточно часто он применяется и в домашних условиях. Он выполняет множество практических функций разнообразного целевого назначения.

Лечение различных заболеваний

  • С помощью данной техники можно решить как проблемы чисто косметического характера – провести коррекцию фигуры, лечение целлюлита, повышение тонуса организма в целом, так и осуществить лечение серьезных заболеваний.
  • Методика воздействия улучшает кроветворение, налаживает кровоснабжение, улучшает лимфоток, позволяет проводить эффективную реабилитацию пациентов в сжатые сроки, снимать отеки, включая серьезные послеоперационные отеки.
  • Поддаются эффективному исправлению заболевания вен на ногах.
  • Прессотерапия используется для улучшения работы кишечники, борьбы с запорами и другими кишечными болезнями, связанными с проходимостью.
  • Можно также избавиться от сильных болей, которые дают излишние и незапланированные физические нагрузки.

Изготавливается прибор надежным и опытным чешским производителем, который гарантирует потребителям высокое качество техники, долгий срок службы, документально зафиксированные гарантии и при необходимости все требуемые сертификаты.

Аппарат имеет несколько режимов работы, которые легко можно переключать, выбирая нужный темп работы, зоны воздействия, нужную продолжительность сеанса, самостоятельно определять участок, где необходимо наиболее интенсивная работа. Интерфейс позволяет управлять оборудованием быстро и легко, сложностей не возникнет даже у неопытного пользователя. Благодаря небольшим размерам прибор можно перевозить и переносить достаточно легко и без применения значительной физической силы.

Back to Top