Показания к биоревитализации век и суть методики

Среди современных методов омоложения кожи биоревитализация век является самой безопасной и безболезненной из медицинских процедур. Техника ее проведения схожа по принципу с мезотерапией, когда с помощью аппаратного обеспечения в глубокие слои кожного покрова доставляют активные сыворотки и лекарственные средства. Основное отличие биоревитализации от мезотерапии заключается в том, что ее можно проводить даже в молодом возрасте, в качестве профилактики преждевременного старения, а положительное влияние препарата заметно уже после первого сеанса.

Показания к биоревитализации век и суть методики

С помощью биоревитализации век можно недорого избавиться от основных проблем, связанных с возрастным увяданием кожи вокруг глаз. К таким можно отнести:

  • гусиные лапки;
  • отвисание нижнего века;
  • нависание верхнего века;
  • гиперпигментация кожи вокруг глаз;
  • снижение эластичности;
  • припухлости.

В качестве основного препарата, который вводится под кожу, используется гиалуроновая кислота. Это вещество которое стимулирует обменные и регенеративные процессы в клетках кожи. Гиалуроновая кислота не считается инородным филлером, поскольку она является одной из клеточных субстанций, просто со временем ее синтез ослабевает, а после 45 и вовсе угасает, что негативным образом отражается на состоянии кожного покрова. Препарат попадает в кожу посредством ультразвукового проводника, клиентка при этом ощущает лишь легкое показывание, длительность одного сеанса не превышает 40 минут. Средний курс омоложения для женщин в возрасте 35-55 лет составляет 4-5 процедур. Для улучшения эффекта, косметолог может рекомендовать совместить уколы гиалуроновой кислоты с дополнительными препаратами, массажами или приемом витамин.

Подготовка и последующие шаги

Непосредственно перед походом в клинику пару дней не стоит принимать какие-либо медикаменты (жаропонижающие, антибиотики), или злоупотреблять спиртными напитками. Если на коже есть высыпания или прыщики, не стоит их давить или чем-то обрабатывать, косметолог сам подберет наилучший вариант борьбы с ними.

В отличие от мезотерапии проводят биоревитализацию зимой и летом, главное, не посещать солярий первые 3-4 дня после процедуры и не загорать. Если предполагаются долгие прогулки под палящим солнцем лучше надеть темные очки.

Back to Top