Почему выгодно купить аппарат вакуумный гидропилинг?

Новой концепцией ухода за кожей стал вакуумный гидропилинг. Аппарат купить хотят все косметологические салоны, так как подобная процедура уже давно набрала популярность благодаря совмещению сразу трех качеств, таких как глубокое очищение, антивозрастной уход и интенсивное увлажнение кожи.

Почему выгодно купить аппарат вакуумный гидропилинг?

Преимущества такой процедуры значительные, а это говорит о том, что она будет пользоваться популярностью у клиентов, и стоимость оборудования быстро окупится. Кроме того, что вакуумное воздействие приводит к стимуляции обменных процессов в клетках кожи и повышает ее тонус, такая процедура имеет и другие преимущества, а именно:

  • быстрое время проведения (не более 20 минут) дает возможность осуществить действия на коже огромного количества клиентов косметического салона;
  • нет периода реабилитации, так как кожа не повреждается и не имеет покраснений;
  • прекрасно подходит для любого типа кожного покрова;
  • не имеет ограничений по возрасту пациента и его половой принадлежности;
  • проводится вне зависимости от конкретного времени года и погодных условий;
  • безболезненная процедура, которая к тому же усиливает действие косметических средств для ухода за кожей.

Аппарат вакуумного гидропилинга и алмазной дермабразии – это действительно инновационная технология, при помощи которой можно привести кожу человека в отличное состояние.

Одноразовые наконечники разнообразной формы и диаметра, которые идут в комплекте с аппаратным оборудованием, дают возможность проводить процедуру на любом типе лица. При этом воздействие аппарата будет мягким и эффективным.

Противопоказания к процедуре

Хоть процедура и подходит практически всем, ее нельзя делать беременным женщинам. Категорически противопоказан гидропилинг людям с ранками на кожном покрове, в том числе и с повреждениями, вызванными солнечными ожогами.

Онкологические заболевания, сахарный диабет, а также эпилепсия и болезни сердца тоже не дадут возможности воспользоваться данной процедурой.

С осторожностью и только после консультации со специалистом назначается гидропилинг людям, которые в течение 14 дней пользовались услугами другой косметической манипуляции, например, такой как пилинг или депиляция.

Косметологическому салону просто необходим качественный вакуумный аппарат для гидропилинга. Купить в Москве его можно у нас в магазине. Доставка осуществляется в любой регион в самые минимальные сроки. При выборе конкретного товара можно проконсультироваться с менеджером, который подробно расскажет о характеристиках и поможет определиться с выбором оборудования.

Back to Top