Почему стоит купить профессиональный аппарат лазерной эпиляции?

В каждом медицинском центре или косметологическом салоне должен быть аппарат лазерной эпиляции (профессиональный). Купить стоит именно профессиональный аппарат, так как он намного лучше и мощнее тех, которые предназначены для эпиляции в домашних условиях.

Почему стоит купить профессиональный аппарат лазерной эпиляции?

Качество и расширенные технические характеристики присутствуют именно в профессиональной аппаратуре. Также такая техника намного мощнее, чем ее «собратья» для домашнего использования. Это дает возможность работать с аппаратом практически без специальных технических перерывов.

Такая аппаратура долго работает без сервисного обслуживания. У некоторых изделий такого рода встроены специальные программы, которые помогают подбирать оптимальные режимы работы для увеличения срока службы аппаратуры.

Аппарат для лазерной эпиляции для салона или медицинского учреждения следует выбирать по его эффективности, которая заключается в следующем:

  • минимальное количество сеансов для полного удаления нежелательной растительности;
  • отсутствие дискомфорта и болезненных ощущений у пациента при проведении процедуры;
  • быстрая рабочая скорость и при этом качественный результат;
  • процедуры можно проводить на различных типах кожи и волос.

Зная все технические характеристики, можно с легкостью выбрать необходимую аппаратуру, которая будет надежно служить не один год. А если тщательно за ней следить, то срок службы сильно превышает гарантийный.

Как продлить работоспособность аппарата?

В аппарате используется вода для охлаждения рабочих частей, но обычную воду использовать категорически запрещено. Для длительной и оптимальной работы диодов необходима деионизированная вода.

Стоит внимательно следить за фильтрами и менять их в соответствии с указаниями производителя. Фильтры очищают воду от ионов и примесей из системы, а их некачественная работа приводит к поломкам дорогостоящей аппаратуры, ремонт которой обойдется намного дороже, чем простая замена фильтра.

Необходимо тщательно следить за диодами и не «накручивать» мощность до предела. Для нормальной и эффективной работы прибора хватает и средней мощности. А постоянные повышенные нагрузки, без которых вполне можно обойтись, ни к чему хорошему не приведут.

У нас можно купить лучший аппарат для лазерной эпиляции по приемлемой цене. Качество гарантировано производителем и подтверждено соответствующими сертификатами. Для заказа можно воспользоваться удобной формой на сайте или связаться с менеджером любым из доступных способов, для уточнения необходимой информации.

Back to Top