Один аппарат для шести процедур.

Косметологическое оборудование от чешских производителей – многофункциональный аппарат N – 06, который способен заменить сразу шесть приборов в вашей клинике или салоне. Одним аппаратом вы сможете проводить сразу шесть процедур:

  • Мезотерапия без использования иголок и уколов;
  • Контрастный массаж;
  • Фотоновая терапия;
  • Ультразвуковой скрабер;
  • Алмазная микродермабразия;
  • Терапия с использование микротока.

Мезотерапия

Безинъекционная мезотерапия позволяет вернуть коже молодость, эластичность, нормализуется работа сальных желез. Данная процедура рекомендована людям, которые боятся уколов, либо по каким-либо медицинским противопоказаниям не могут пройти курс инъекций. Во время проведения сеанса у пациентов не будет неприятных ощущений, исключены ожоги кожного покрова. Эффект виден после первого сеанса.

Контрастный массаж

Воздействие на кожные покровы с помощью чередования режимов «тепло» и «холод». Стимулируются обменные процессы в эпидермисе, лучше проникают в кожу специальные лечебные препараты. Режим «тепло» используют, чтобы активировать обменные процессы в тканях, расширить сосуды и стимулировать циркуляцию крови. Режим «холод» применяют для избавления от покраснений или раздражений на кожном покрове. Обменные процессы притормаживаются, поры становятся уже, а коже возвращается упругость. Контрастный массаж позволяет улучшить состояние кожи, нормализовать цвет лица.

Фотоновая терапия

На кожные покровы оказывается воздействие с помощью фотоновых потоков разной длины. Каждая длина волны имеет свой оттенок, который способен проникать на разную глубину эпидермиса. Благодаря этому терапия помогает справиться с самыми разнообразными проблемами кожи.

Ультразвуковой скрабер

Благодаря функциональности аппарата N – 06, одним прибором можно проводить сразу несколько процедур, таких как:

  • Чистка лица с использованием ультразвука. Очищает кожные покровы от загрязнений, «мертвых» клеток.
  • Фонорез ультразвуком. Микромассаж с одновременным введением в эпидермис полезных веществ. Проводится на лице, ограничений по возрасту нет.

Алмазная микродермабразия

Разновидность пилинга с использованием насадки, имеющей алмазный наконечник. Процедура возвращает тонус коже, благодаря чему улучшается цвет лица, мышцы становятся эластичными.

Терапия микротоком

Используют для подтяжки лицевого контура без вмешательства хирургов и для введения в эпидермис разнообразных препаратов. Суть ее заключается в воздействии на кожные покровы легкими электрическими импульсами. Процедура безопасна и не наносит вреда здоровью.

Back to Top