Что включает в себя обучение аппаратной косметологии, кавитации и RF-лифтингу?

Хотите делать людей красивыми и при этом получать за это хорошие деньги? Главное, чтобы было желание, остальному вас научат профессиональные косметологи на специальных курсах. Обучение аппаратной косметологии, кавитации и RF-лифтингу включает в себя знакомство с методиками, которые смогут в короткие сроки вернуть пациенту стройность и сохранить полученный результат на протяжении длительного времени.

Что включает в себя обучение аппаратной косметологии, кавитации и RF-лифтингу?

Обучающий курс состоит из трех модулей:

  • на первом происходит знакомство с RF-лифтингом. Процедура позволяет скорректировать контуры фигуры, избавиться от недостатков и вернуть коже эластичность и упругость. Семинар включает в себя: знакомство с методикой, правила проведения процедуры;
  • второй модуль обучения аппаратной косметологии по телу в Москве полностью посвящен кавитации. Этот метод – прекрасная альтернатива хирургическому вмешательству (липосакции). На семинаре специалисты вам расскажут, как правильно проводить процедуру, ее достоинства;
  • на третьем модуле проводится работа над ошибками, закрепление полученных навыков. Проводится повторная отработка умений, даются методические рекомендации. Педагоги оценивают, как вами усвоены знания, готовы ли вы самостоятельно проводить процедуры.

Все расходные материалы и оборудование предоставляются нашим центром, проводящим обучение. Благодаря этому вы сможете полностью погрузиться в атмосферу салона красоты. Завершающим этапом каждого модуля становится практика, для отработки знаний, полученных на семинаре. Также вы сможете лично убедиться насколько эффективно действует процедура. Преподаватели научат, как правильно составлять индивидуальную программу для каждого клиента.

Курсы обучения аппаратной косметологии – прекрасная возможность стать опытным профессионалом и начать карьерный рост в лучших салонах красоты или косметологических кабинетах города Москвы. А приобрести все необходимое оборудование и расходные материалы для проведения Rf-лифтинга и кавитации можно в нашей компании.

Back to Top