Неоспоримые достоинства аппаратной косметологии

Последним достижением в области косметологии постепенно становятся многофункциональные приборы, которые могут одновременно выполнять некоторое количество принципиально разных процедур, необходимых для эффективного лечения пациентов.

Ярким примером такой техники является аппарат безыгольной мезотерапии модели S-02, который удачно совмещает в себе целых две функции. Огромное удобство это дает и врачам-специалистам, чтобы экономить помещения клиники или конкретного взятого кабинета, и не обустраивать каждую внутреннюю зону для реализации только одного косметологического процесса лечения. К тому же, использование данного прибора удобно технически, так как технологические возможности, зафиксированные прибором, позволяют осуществлять привычные, но сложные процедуры быстрее, чем обычно, а также гораздо результативнее.

Последовательные этапы лечения

  • Перед началом работы кожа пациента подвергается специальной обработке, удаляются омертвевшие клетки и частицы, происходит подготовка поверхности кожи к дальнейшей работе.
  • Далее на кожу наносится специальный препарат, содержащий лечебные и питательные вещества, необходимые организму.
  • Затем под воздействием непосредственно аппарата происходит проникновение препарата глубоко в слои кожи.

Таким образом, лечебный эффект испытывают даже глубокие слои ткани, в отличие от нанесения кремов, мазей и от уколов. Процедура не только безопасна, но и абсолютно безболезненна. Ее без малейших затруднений переносят люди любых возрастов и с любым состоянием кожи.

Лечение заболеваний и удаление косметических дефектов

  • Таким образом лечат угревую сыпь, улучшают состояние дряблой, растянутой, чрезмерно сухой кожи.
  • Мешки под глазами, морщины и другие проблемы с кожей лица эффективно удаляются за короткие сроки.
  • Интенсивность воздействия позволяет результативно бороться с целлюлитом, убираются бугорки и неровности, разглаживается поверхность кожи, нормализуется ее внешний вид.
  • Послеродовые растяжки, излишние жировые отложения также эффективно лечатся подобными процедурами. Удобство в использовании аппарата дает возможность максимально сократить сроки лечения и одновременно усилить возможный эффект.

Есть ли противопоказания?

Единственными серьезными противопоказаниями является беременность и грудное вскармливание, а также наличие серьезных открытых ран на участке, который предполагается подвергнуть обработке.

Вся процедура длится не более 30 минут. Несмотря на такую сравнительно небольшую длительность, мезотерапия в комплексе с ультразвуковой терапией посредством данного аппарата, может помочь в решении множества разнообразных проблем.

Back to Top