Молодость можно вернуть благодаря безинъекционной мезотерапии

Сегодня одной из самых популярных процедур омоложения является безыгольная мезотерапия. Суть данной манипуляции заключается в том, что при помощи специальных аппаратов под кожный покров вводятся различные коктейли, действие которых направлено на омоложение и удаление различных дефектов. Стоит выделить, что широкая популярность этой терапии обусловлена тем, что она абсолютно безопасна и безболезненна.

Безыгольная мезотерапия – это методика, которая оказывает терапевтическое воздействие на средние слои кожного покрова без применения уколов. В последнее время данная техника пользуется огромной популярностью, поскольку результат становится виден уже после первого сеанса. Стоит выделить, что к такой процедуре прибегают те люди, у которых нет возможности потратить время на восстановительный период.

Важный плюс в пользу этой методики – это ее безболезненность, поскольку при проведении этой процедуры нет нужды использовать инъекции. Более того, после проведения мезотерапии человека не потревожат такие неприятные побочные эффекты, как:

  • Гематомы;
  • Папулы;
  • Инфицирование зоны прокола.

Неинвазивная мезотерапия появилась сравнительно недавно, но успела завоевать большую популярность среди представительниц прекрасной половины человечества как действенный и абсолютно безопасный метод борьбы с возрастными изменениями.

Какие аппараты применяются для данной методики?

Сегодня для проведения безыгольной мезотерапии используются несколько видов портативного оборудования и специально разработанные коктейли, состав которых определяет и подбирает специалист индивидуально для каждого клиента.

Что касается аппаратной части процедуры, то она выполняется разными методиками с использованием следующего оборудования:

  • С помощью криогенного оборудования;
  • Лазерным аппаратом;
  • Магнитным устройством;
  • Аппаратом ионного действия;
  • При помощи ультразвукового оборудования.

Благодаря вышеописанным устройствам, практически каждый человек может получить видимый результат путем воздействия специальных коктейлей на самые глубокие слои кожного покрова. При этом получение травмы практически исключено.

Отдельно стоит выделить, что после проведения данной процедуры человеку не требуется реабилитационный период. В процессе проведения манипуляции клиент получает лишь положительные впечатления. А по окончании мезотерапии на лице может появиться незначительное покраснение, которое довольно быстро исчезает.

Сегодня наиболее популярны аппараты для проведения безигольной мезотерапии от чешской компании «Alvi-Prague». Данное оборудование зарекомендовало себя на рынке как качественный продукт, который прост и удобен в эксплуатации даже в домашних условиях.

Back to Top