Микротоковая терапия вокруг глаз и ее эффективность

Морщинки вокруг глаз – это недостаток, который вряд ли кому-то может понравиться. Возникать они могут по разным причинам, а так как глаза постоянно находятся на виду, то даже малейшие проявления своеобразных «гусиных лапок» заметны окружающим. Именно по этой причине многие мужчины и женщины стараются избавиться от них, а для этого проводится микротоковая терапия вокруг глаз.

Данная косметологическая процедура является хорошей альтернативой инъекционным процедурам, а ее результат можно наблюдать уже после одного сеанса. Она стимулирует выработку естественного коллагена, который существенно замедляет биологическое старение кожи человека.

Микротоковая терапия вокруг глаз и ее смысл

Импульсные разряды слегка воздействуют на мембрану клетки кожи. Это воздействие позволяет увеличить ее проводимость, а потому все полезные вещества с легкостью просачиваются через нее. Это позволяет восстановить нормальный обмен веществ в клетках и восстановить их функционирование.

После недлительной процедуры воздействия при помощи микротока сразу становится заметен положительный эффект от ее проведения. Отечность вокруг глаз исчезает, а темные круги значительно светлеют. Пропадает пигмент, разглаживаются морщинки, кожа выглядит более подтянутой и эластичной.

Микротоковая терапия в косметологии имеет огромные преимущества перед другими косметологическими процедурами. Она полностью устраняет мелкие дефекты, а те, что более выражены, становятся практически незаметными. После применения микротоков можно наблюдать следующее:

  • выравнивание и улучшение цвета всего лица;
  • исчезновение мелких морщин;
  • хорошее разглаживание складок в углах губ и глаз;
  • подтягивание лица и очертания правильного овала;
  • увеличение упругости кожи и ее гладкости.

Сейчас существуют такие приборы, при помощи которых можно проводить микротоковую терапию в домашних условиях. Главное, правильно выбрать качественный прибор, а перед проведением процедуры в первый раз проконсультироваться с опытным косметологом. Именно специалист подскажет, какие оптимальные параметры необходимо использовать для отдельных зон лица и насколько часто проводить данную процедуру, ведь злоупотреблять ею нельзя.

Наша компания занимается реализацией аппаратуры для косметологических кабинетов и салонов красоты. У нас аппарат микротоковой терапии можно купить недорого, значительно дешевле, чем на рынке. Низкая стоимость достигается за счет заключения договора и поставки товара напрямую от производителя. В качестве техники сомневаться не приходится, к тому же гарантия от производителя предполагает возврат или замену аппаратуры.

Back to Top