Микротоковая терапия для здоровья и красоты

Современная косметология и последние достижения в области специализированного косметологического оборудования предлагают пациентам различные возможности эффективно поддерживать собственное здоровье и заботиться о красоте и состоянии кожи. Вариантов лечения для различных заболеваний сегодня существует большое количество.

Одной из новейших разработок являются аппараты микротоковой терапии, которые уже есть в свободной продаже. Они реализовывают абсолютно новую методику воздействия на глубинные слои кожи с помощью токовых импульсов, благодаря чему стимулируются нормальные процессы обмена и восстановления кожных покровов.

  • Лечение проводится только с помощью данного аппарата, никакое другое специальное оборудование для процедуры не потребуется.
  • Единственным нюансом является использование увлажняющего крема после процедуры и нанесение выбранных в индивидуальном порядке для каждого пациента специализированных гелей, которые усиливают достигнутый эффект и помогают коже держать структуру и надолго сохранять полученный результат лечения.
  • Эффект от проведения нескольких сеансов длится примерно год, а для достижения гарантированного положительного результата обязательно нужно произвести больше одного сеанса. Точное количество процедур определит лечащий врач-косметолог в зависимости от состояния здоровья и кожи каждого конкретного пациента.

Кровеносная система и ее лечение

В процессе лечения активное воздействие оказывается и на кровеносные сосуды, кровообращение нормализуется и естественные обменные процессы идут быстрее, нежели до начала сеансов. Токсины и другие вредные вещества выводятся из организма, не успевая нанести ощутимый вред здоровью.

Подобные аппараты должны приобретаться исключительно у проверенных и надежных поставщиков, с обязательной долгосрочной гарантией, зафиксированной в договоре. Только при этом условии обеспечивается безопасность пациентам, а врачам и специалистам – удобство в постоянной эксплуатации и необходимом техническом обслуживании прибора.

Эффективность технологических методов

Использование аппарата имеет несколько противопоказаний, главными из которых являются беременность и период грудного кормления, а также формы эпилепсии и сердечно-сосудистые болезни.

Особенное значение имеет также то, что подобные сеансы лечения способствуют процессам естественной регенерации кожи, которая помогает предотвращать старение и различные другие ухудшения состояния кожных покровов. Значительное действие оказывается на мускулатуру, импульсы заставляют мышцы функционировать активнее, сокращаться и расправляться, благодаря чему повышается общий тонус.

Back to Top