Микродермабразия в аппаратной косметологии

это довольно популярная методика механической очистки лица. В отличии от других видов механических пилингов или шлифования, микродермабразия оказывает действие исключительно на верхние слои кожных покровов, оттого период восстановления кожи после проведения процедуры мал по сравнению с другими методами дермабразии. Ввиду этого качественного отличия и эффективности процедура алмазной микродермабразии приобрела большую популярность среди клиенток косметических и косметологических салонов, а потому наличие такого аппарата является большим плюсом в копилку салона.

Пилинги рекомендуется проводить людям с небольшими морщинками, акне, также людям обладающим жирным и смешанным типами кожи. Как можно заметить, данная процедура подходит для очень многих людей, а потому простаивать аппарат не будет.
Купить аппарат алмазной микродермабразии можно в нашем интернет-магазине косметологического оборудования. Удобный каталог и приятные цены на аппараты для косметологического кабинета приятно Вас удивят. А возможность купить аппараты Alvi-Prague в кредит может стать настоящим подарком.

Это известная европейская фирмапроизводитель аппаратуры для салонов красоты имеющих в своём прейскуранте аппаратную косметологию. Качество товаров представленных в нашем каталоге доказано временем, а потому мы предоставляем расширенную гарантию на купленную технику. А так же, в качестве приятного бонуса, наши специалисты проведут обучение пользованию приобретённой техники.

Back to Top