Мезотерапия или биоревитализация

Среди огромного разнообразия косметологических процедур можно выделить две наиболее популярные услуги: мезотерапию и биоревитализацию.

 

О мезотерапии

Под кожу с помощью длинных тонких игл или ультразвука вводится специальный мезококтейль. Для каждого клиента подбираются индивидуальные компоненты, лекарственные или гомеопатические.  Активные ингредиенты коктейля оказывают омолаживающее воздействие на кожные покровы и стимулируют выработку коллагена. До «места назначения» вещества доставляются с помощью инъекций.

Процедура оказывает омолаживающий эффект и поддерживает на высоком уровне обмен веществ в организме.

 

О биоревитализации

С помощью данной методики под кожу вводятся препараты, компенсирующие недостаток гиалуроновой кислоты. Активируются естественные процессы обновления кожного покрова. Процедуру можно использовать только с двадцати пяти лет.

Биоревитализация предотвращает появление ранних морщинок, борется с усиленной пигментацией.

 

Чем отличаются методики

Мезотерапия или биоревитализация: что лучше и чем отличаются эти процедуры, если по сути это одинаковые методики. Главное отличие – состав коктейля, который вводится пациенту. Ревитализация не только насыщает клетки полезными веществами, но и активирует выработку коллагена и эластина. После нее кожа выглядит молодой и сияющей.

Немудрено, что эти две процедуры часто путают. Они обе инъекционные, направлены на поддержание красоты и молодости кожи. Методики увлажняют эпидермис, восстанавливают его эластичность и упругость, а также разглаживают мелкие морщинки. По этой причине сложно дать ответ на вопрос, какая процедура лучше. Все зависит от состава коктейля и целесообразности его применения в той или иной ситуации.

  • результат после биоревитализации сохраняется на более длительный срок. А эффект от мезотерапии может пропасть через неделю. В обеих процедурах в основе коктейля гиалуроновая кислота, но в ревитализации используется кислота химического происхождения, а мезотерапии – животного, которая не способна на длительный срок задерживаться в организме;
  • зато после мезопроцедур эффект виден мгновенно, после ревитализации результат станет заметен только спустя некоторое время;
  • мезотерапию необходимо проводить часто, а вот биоревитализация дарит пациентам стойкий эффект и нет нужды ходить постоянно к косметологу.

Каждая женщина сама для себя должна определить, какая из двух процедур предпочтительней.

Купить оборудование для косметологического кабинета или салона красоты можно на нашем сайте. У нас вы найдете аппаратуру от Alvi Prague по доступной цене и высокого качества.

Back to Top