Лучшая аппаратная косметология – микротоковая терапия

На сегодняшний день можно увидеть, как стремительно развивается аппаратная косметология. Микротоковая терапия в то же время не уступает своих позиций и считается наиболее активным методом воздействия на кожу.

Такое лечение прекрасно подходит для любого возраста и помогает не только разгладить морщины, но и решить некоторые проблемы с кожей, такие как пигментные пятна или рубцы.

Лучшая аппаратная косметология – микротоковая терапия

Она по праву признана самой эффективной, так как имеет огромное количество достоинств, редко сочетаемых в одной процедуре. Лечение микротоком имеет такие преимущества:

  • гарантия безопасности данной процедуры;
  • прекрасная переносимость человеком;
  • приятные ощущения во время и после процедуры;
  • практически не имеет противопоказаний;
  • положительный эффект сохраняется длительное время;
  • легко сочетаема с другими методиками.

Деликатное терапевтическое воздействие на кожу человека заключается в том, что на нее влияют низкочастотные микротоки. Косметология, отзывы о которой положительные не только у специалистов, но и у пациентов, расслабляет мышечную ткань и лимфатические сосуды, а также воздействует на циркуляцию крови.

Хорошая циркуляция крови позволяет организму провести чистку кожи от накопившихся токсинов. При этом воздействие нельзя назвать прямым, так как микротоки настолько незаметны, что сокращение мышц не наблюдается.

Этапы проведения и противопоказания к терапии

Для начала, пациента тщательно должен осмотреть специалист, чтобы исключить заболевания, при которых микротоки применять нельзя. Если все в порядке, то будет проведена очистка кожи и нанесен специальный гель, который увлажняет кожу и легко пропускает ток. Дальше проводится микротоковое воздействие на необходимую зону, после чего гель снимается с кожи.

Вся процедура занимает не более часа. Уже с восемнадцати лет пациенту разрешено применять микротоки в косметологии. До и после, а именно, фотографии эффекта от данной процедуры можно с легкостью найти в сети интернет. К тому же, имея определенные навыки и помощь со стороны близких, такую процедуру можно осуществлять и в домашних условиях, для этого необходимо лишь купить оборудование.

Такую косметологическую аппаратуру можно купить у нас. В продаже есть аппараты для домашнего использования и для профессиональных салонов. Мы реализуем качественные товары по достаточно приемлемой цене. Такое соотношение стало возможным благодаря тесному сотрудничеству с известным производителем косметологической аппаратуры и прямыми поставками, без использования посреднических фирм и перекупщиков.

Back to Top