Липосакция без хирургического вмешательства

Каждый год в области косметологии появляются новые и уникальные аппараты. Одним из таких чудесных изобретений является прибор для проведения ультразвуковой кавитации и радиоволнового лифтинга 5 в 1 PX – 7000+. Техника имеет в своей комплектации пять насадок для различных косметологических процедур:

  • Насадка для ультразвуковой кавитации 40К;
  • Вакуум + двухполярная насадка;
  • Tripolar RF + насадка, имеющая три токоприводящих контакта с разными полюсами;
  • RF тела + насадка с несколькими электродами;
  • RF лица + насадка с несколькими электродами.

Все насадки для радиоволнового лифтинга имеют датчик, контролирующий температурный режим. Есть возможность самостоятельно увеличить или уменьшить нагрев.

С чем борется аппарат?

Основное предназначение PX – 7000+ – это коррекция фигуры, избавление от лишних килограммов с помощью современного оборудования. Если радиоволновой лифтинг использовать вместе с вакуумным массажем, то можно добиться феноменального результата:

  • На жировые отложения оказывается более глубокое воздействие, но оно сосредоточенно на одной области.
  • Возможно применение вакуумного массажа отдельно, что значительно расширяет сферу применения аппарата и подразумевает более широкий спектр использования. Им могут воспользоваться клиенты, которым противопоказан радиоволновой лифтинг.

Кавитация – это аналог липосакции, только без вмешательства хирургов. На жировые отложения воздействие оказывает ультразвук. В современной косметологии это один из наиболее действенных способов борьбы с лишним весом. Высокая эффективность, быстрый результат, плюс возможность избежать хирургического вмешательства – вот основные причины, почему большинство пациентов выбирают данную процедуру. В переводе с латинского языка «кавитация» означает пустота. Во время проведения сеанса на жировые отложения воздействуют ультразвуковые волны, которые образуют маленькие пузырьки в складках жира. Они постепенно увеличиваются в объеме, жировая ткань становится мягче, из нее уходят адипоциты, а «рождаются» триглецириды. Именно триглецириды – это основной строительный материал для жировых клеток. После сеанса кавитации с помощью аппарата PX – 7000+ триглецириды покидают организм естественным путем. Избавление от лишних килограммов с помощью ультразвуковой липосакции не оставляет на теле синяков или впадин, результат сохраняется на протяжении нескольких лет, поскольку уничтоженные клетки вновь не возрождаются.

Радиоволновой лифтинг – это воздействие на жировые отложения с помощью электромагнитного импульса. Гарантирует практически мгновенный результат, который держится в течение длительного времени. Также процедура запускает в организме естественные процедуры омоложения, кожа становится эластичной и подтянутой.

Прибор для проведения ультразвуковой кавитации и радиоволнового лифтинга 5 в 1 PX – 7000+ поможет вам обрести стройную фигуру за короткий срок без вмешательства хирургов.

Back to Top