Лифтинг в домашних условиях и без ножа

Терапия с использованием слабых электрических импульсов является одной из наиболее востребованных косметологических процедур. Она помогает без хирургического вмешательства подтянуть контуры лица, вернуть коже упругость и ввести в кожные покровы клиентов различные препараты.

Опытные косметологи давно используют биостимуляцию, которая способна побороть большое количество дефектов и кожных заболеваний, начиная от лечения акне и заканчивая избавлением от морщинок. Идеальным помощником для специалистов является аппарат Т-15, он помогает решить все «задачи», поставленные перед косметологом.

В основе процедуры лежит улучшение циркуляции крови, в результате чего к клеткам поступает больше кислорода и других полезных веществ, также из кожи выводятся вредные токсины. Т-15 активизирует обменные процессы в организме, благодаря чему улучшается отток лимфатической жидкости.

 

Как работает аппарат и для чего он предназначен?

В наименовании косметологической процедуры отражается ее суть. Принцип работы прибора основан на воздействии слабыми электрическими импульсами на кожные покровы.

  1. Импульсы проникают глубоко под кожу и оказывают благоприятное воздействие на дерму.
  2. После процедуры возрождаются жизненные процессы в клетках кожи лица и области декольте, увеличивается выработка белков и ферментов, восстанавливается способность кожных покровов к регенерации.
  3. Т-15 воздействует и на мимическую мускулатуру, оказывая на нее стимулирующее воздействие.
  4. В процессе терапии мышцы постоянно сокращаются, непрерывно воздействуя на деятельность сердечно-сосудистой системы. Подобная разновидность массажа для лица оказывает благоприятное влияние на кожу, она обретает здоровый цвет, поры становятся значительно уже, мелкие изъяны малозаметными, а впоследствии вообще пропадают.

 

Как проходит процедура?

В зависимости от того, с какой проблемой необходимо бороться, косметологи используют разнообразные методы применения микротокового оборудования. В процессе процедуры применяются специальные косметические средства, выполняющие функцию «проводника». Чаще всего используют тоники, кремы, которые позволяют добиться более высокого и заметного результата. После терапии на кожу желательно нанести увлажняющее средство, которое подберет специалист после анализа состояния и типа вашего кожного покрова. Микротоковая стимуляция имеет несколько противопоказаний к использованию:

  • Наличие кардиостимулятора;
  • Период беременности, лактации;
  • Проблемы с сосудами и сердцем;
  • Эпилепсия;
  • Перенесенный инфаркт или инсульт.

Также под запретом – прохождение электрических импульсов через сердце, сонные артерии, адамово яблоко и через злокачественные опухоли.

Чтобы добиться заметного результата, необходимо пройти курс терапии, состоящий из 10-15 сеансов. Эффект держится на протяжении двадцати четырех месяцев. Лучше доверить терапию микротоком опытным специалистам, но с помощью аппарата Т-15 вы можете провести процедуру и в домашних условиях.

Back to Top