Лифтинг и кавитация - особенности и преимущества процедур

Липосакция – это процедура, которая пользуется неизменным спросом у клиенток салонов красоты. Технологии не стоят на месте, обновляется оборудование и методики. Одним из самых эффективных и безопасных способов обработки кожных покровов является аппарат для лифтинга и кавитации. С его помощью можно обрести красивую и стройную фигуру, если диеты и спортивные нагрузки не приносят желаемого результата.

Лифтинг и кавитация

RF-лифтинг дает наиболее высокий результат среди многочисленных косметологических процедур по избавлению от лишнего веса и подтяжки кожных покровов. Эффект от процедуры заметен после первого проведенного сеанса. Пропадают мелкие морщинки, кожа выравнивается, появляется румянец.

Процедура заключается в обработке проблемной зоны тепловым радиоизлучением, в результате стимулируется выработка коллагена и эластина. Воздействие оказывается непосредственно на дерму, активируются естественные реакции организма, и запускается обновление на клеточном уровне.

Процедура длится от двадцати до сорока минут, одновременно можно обрабатывать три зоны. Для достижения максимального эффекта стоит пройти курс процедур, состоящий из десяти сеансов с недельным перерывом между ними. Эффект от RF-лифтинга сохраняется на протяжении двенадцати месяцев.

Не рекомендуется процедура беременным и кормящим женщинам, открытые раны или кожные заболевания – так же являются противопоказанием.

RF-лифтинг и кавитация – две инновационные технологии в сфере косметологии. Однако если с помощью лифтинга можно не только избавиться от лишнего веса, но и вернуть здоровье коже, то кавитация направлена непосредственно на борьбу с жировыми отложениями.

О кавитации

Процедура заключается в воздействии на жировую прослойку ультразвуком низкой частотности, в итоге в ней образуются пузырьки воздуха, которые вытесняют жировые клетки, и лишний вес уходит. После первого сеанса объемы уменьшаются примерно на полтора сантиметра. В среднем необходимо десять сеансов, чтобы добиться хорошего результата.

Длительность одного сеанса – полчаса. Процедуру нужно проводить пару раз в неделю. Не рекомендуется при беременности, высоком давлении, при наличии проблем с почками и печенью, а также при онкологии. Купить аппарат для кавитации и лифтинга можно на сайте https://alvi-prague.ru/. Наши менеджеры помогут вам определиться с выбором и ответят на все интересующие вас вопросы.

Back to Top