Лазерная коррекция фигуры: технология, отзывы специалистов

Многие женщины хотят поправить свою фигуру, причем для этого они не хотят тратить много времени и сил на постоянные изнурительные тренировки. В этом им поможет лазерная коррекция фигуры. Отзывы о такой процедуре положительные, а сумма затрат за курс приемлема для всех.

Лазерная коррекция фигуры: отзывы специалистов

Специалисты считают липосакцию, проведенную при помощи специального аппарата, очень результативной. Если сравнивать ее с другими методиками, то она явно идет впереди благодаря таким достоинствам, как:

  • полная безопасность для здоровья пациента;
  • безболезненность;
  • прекрасная совместимость с другими косметическими процедурами;
  • воздействие на четко указанную зону.

Вся процедура проводится с целью устранения подкожных жировых отложений, но при этом совсем не травмирует кожный покров. Противопоказаний к ней практически нет, так же, как и определенных возрастных ограничений. Но все же специалисты не рекомендуют использовать ее на еще несформировавшемся организме, а также при хронических и онкологических заболеваниях или наличии на коже ранений.

Лазерная коррекция фигуры на аппарате Lipo основана на низкоуровневом лазерном излучении, позволяющем расщепить жировые отложения. При этом также рекомендованы определенные физические нагрузки, которые способствуют выведению жира из организма. Это способствует сохранению более длительного эффекта от проведенной процедуры.

Технология и длительность курса

Данная технология проводится в три этапа. При первом проводится исследование, измеряется толщина жировой ткани и область, на которую необходимо воздействовать.

Второй этап – это воздействие на жировую ткань лазером. Для этого источники тщательно закрепляются над областью воздействия, а также устанавливаются насадки на лимфоузлы. Эти насадки способствуют стимуляции лимфотока, при этом пациент ощущает приятное тепло по всему телу.

Завершающим этапом будет физическое воздействие роликовой насадкой. Вакуумный ролик помогает выводить жировые кислоты, а кожа становится более упругой.

В целом, лазерная коррекция фигуры на аппарате проводится за восемь сеансов, которые осуществляются в течение одного месяца, но уже после первой процедуры результат будет ощутимым, так как зона воздействия может терять до 2 см. объема.

Мы реализуем новейшую аппаратуру, которая широко применяется при косметологических процедурах. Качественные аппараты для лазерной липосакции можно приобрести по довольно низкой цене, так как поставки в наш магазин происходят прямо от изготовителя, и нет накруток, искусственно созданных перекупщиками.

Back to Top