Лазер для удаления тату и проблем на коже

Нанесение татуировок весьма популярно в последнее время. Татуировки делают люди всех возрастов независимо от своих увлечений, образования и возраста. Однако многие пациенты косметологических клиник – это именно те люди, которые в свое время необдуманно сделали татуировку и теперь хотели бы удалить ее.

Процедура удаления татуировок возможна в современной косметологии, однако это подразумевает использование специально созданной техники, которая сможет гарантированно обеспечить безопасность пациенту и решить возникшую проблему в кратчайшие сроки. Специальный лазер TL-500 от компании «Alvi-Prague» – техника профессионального класса, позволяющая пациентам безболезненно удалять тату и татуаж черно-белые или цветные, любого размера и формы без каких-либо отрицательных результатов и последствий для здоровья и самочувствия.

Параметры и характеристики оборудования

Чешский производитель высококачественного косметологического оборудования предлагает для надежной и соответствующей всем нормам профессиональной работы специализированную технику. Представленный прибор станет надежной помощью всем пациентам, мечтающим избавиться от татуировки.

Технические и эксплуатационные характеристики прибора настолько высоки, что позволяют проводить процедуру относительно быстро и с минимальными неудобствами для пациента. Принцип действия заключается в том, что на участок кожи с татуировкой интенсивно воздействуют импульсами, которые расщепляют пигмент и способствуют его постепенному естественному удалению из слоев кожи с потом и влагой. Таким образом можно вывести не только татуировку, но и избавиться от неудачного татуажа бровей и глаз.

Заболевания, которые эффективно лечатся лазером

Еще одной полезной практической функцией является то, что в случае своевременного использования аппарата можно также производить процедуру омоложения кожи, называемую карбоновым пилингом. Процедура в основном проводится на коже лица и пользуется огромным спросом из-за его видимого, быстро возникающего и долговременного эффекта.

Такие процедуры с применением такой техники положительно влияют на состояние кожи лица, она разглаживается и приобретает естественный оттенок за счет того, что нормализуются все внутренние процессы организма. При этом нет периода заживления, а после лечения полностью отсутствуют шрамы, рубцы и пятна, которые по цвету отличаются от остальной кожи. Угревая болезнь вполне успешно и результативно лечится с использованием аппарата удаления тату. Благодаря ему уже многие пациенты изменили к лучшему свою внешность и избавились от неудачных татуировок и разнообразных проблем, связанных с состоянием кожи.

Back to Top