Корректируем тело с помощью аппарата миостимуляции

Миостимуляция – современная косметологическая процедура, которая позволяет наладить естественные процессы обмена веществ и восстановления тканей организма благодаря интенсивному воздействию на различные слои кожного покрова. Такой значительный эффект достигается благодаря влиянию электрических импульсов, которые заставляют мышцы сокращаться. Это, в свою очередь, вызывает обильный отток лимфы из организма, кровообращение усиливается, улучшается метаболизм.

Провести процедуру качественно, эффективно и безболезненно можно только с обязательным применением специального оборудования – аппарата миостимуляции Miosti-1000. Чешский производитель «Alvi-Prague» гарантирует соответствие необходимым нормам и стандартам изготовления специфического отраслевого оборудования, высокое качество, долгосрочную гарантию, поэтому аппарат может использоваться в лучших специализированных косметологических клиниках и кабинетах, где сертифицировано проводятся подобные операции.

Этапы лечения

В процессе миостимуляции к кожным покровам на конкретном проблемном участке прикрепляются пластины, подсоединенные к аппарату. Таким образом начинает происходить активное стимулирование поврежденных и больных отделов.

Приятным побочным эффектом может стать при этом значительное снижение общей массы тела. Кроме того, улучшается тонус мышц, увеличивается постоянная, хотя и небольшая, нагрузка на мышцы, что позволяет поддерживать физическое состояние тела в целом.

Электростимуляция в современной косметологии и эффективность аппаратного метода

  • Использование аппарата предназначено также для эффективного и быстрого уменьшения накопившейся отечности, выведения из организма лишней жидкости, интенсивной работы естественных скрытых резервов организма на переработку поступающих питательных веществ.
  • В области груди стимуляция помогает подтягиванию.
  • Успешно лечится целлюлит, так как исчезают застои, кожа выравнивается, пропадают бугорки и неровности, вызванные заболеваниями и обменными нарушениями.

 

Безопасность процедуры

Все перечисленные практические свойства свидетельствуют о том, что аппарат можно также эффективно использовать при работе с атрофированными мышцами для их восстановления и лечения. На опорно-двигательный аппарат при этом нагрузки не дается, поэтому пациентам, страдающим какими-либо проблемами в данной области, подобное лечение также может быть спокойно рекомендовано. Никаких отрицательных последствий после такого воздействия не возникнет, зато положительные результаты будут заметны почти сразу и будут держаться долго время без дополнительной поддержки.

Воздействие на жировую ткань таково, что в процессе стимуляции она перерабатывается и происходит постепенная корректировка фигуры до необходимых параметров. Аппарат имеет разные программы для реализации различных уровней и темпов электрической стимуляции.

Back to Top