Кому необходим аппарат для проведения оксигенотерапии?

Болеть никто не любит, однако ничего страшного, если болезнь связана с кислородным голоданием человеческого организма. Ведь справиться с такой проблемой на сегодняшний день достаточно просто. В этом поможет аппарат для проведения оксигенотерапии, который с легкостью можно приобрести в нашем интернет-магазине по приемлемой стоимости.

Кому необходим аппарат для проведения оксигенотерапии?

Такое устройство является незаменимой вещью для людей, у которых имеются сердечно-сосудистые заболевания или болезни дыхательной системы. Также применять этот аппарат рекомендуется при астме или частых болезнях легких, особенно если они перешли в стадию хронических.

Ингаляции с использованием кислородной смеси применяют не только к больным людям. Даже вроде бы полностью здоровый человек может иметь недостаток кислорода в организме. Это связано с тем, что уровень кислорода в воздухе значительно снижается в связи с далеко не хорошей экологической обстановкой.

Человек, живущий в огромном мегаполисе, просто физически не может каждый день находиться на природе и дышать насыщенным воздухом. Также многие люди даже не предполагают, что постоянная головная боль или усталость, сонливое состояние и нездоровый цвет кожи могут быть вызваны кислородной нехваткой. Кроме того, постоянная недостача кислорода в организме приводит к преждевременному старению.

Техника проведения оксигенотерапии должна быть такой, чтобы концентрации кислорода хватало для проведения данной процедуры.

Как выбрать хороший аппарат?

Есть некоторые факторы и критерии, которые необходимо учитывать при выборе такого оборудования, а именно:

  • насыщенность потока воздуха кислородом. Чем она больше, тем лучше, и в хорошем аппарате она должна быть не менее 95% при максимальном использовании;
  • хорошая производительность. Аппарата, производящего до 3 литров в минуту, вполне хватит для домашнего использования. Для клиник необходима техника значительно мощнее;
  • длительность работы. Если аппарат предназначен для использования в медицинском центре, то он должен иметь свойство работать непрерывно;
  • уровень шума. Такой показатель должен быть умеренным и не превышать стандарты;
  • размер. Габариты зависят от того, какая мощность у аппарата. Для домашнего использования габариты такой техники довольно небольшие.

У нас в интернет-магазине можно купить качественные аппараты, при помощи которых проводится оксигенотерапия. Цена данной техники значительно ниже рыночной, а качество является оригинальным, так как мы ведем тесное сотрудничество с производителем Alvi Prague. Доставка по адресу заказчика осуществляется в минимальные сроки.

Back to Top