Карбокситерапия газовые уколы для спины

Болезни позвоночника или суставов всегда сопровождаются неприятными и болезненными ощущениями, причина заключается в ущемленных нервных окончаниях. Карбокситерапия (газовые уколы для спины) снимает боль, облегчение наступает почти сразу после проведенного сеанса.

 

Суть процедуры

В основе косметологической процедуры лежит применение углекислого газа. С помощью специализированного оборудования его вводят под кожу путем инъекций. «Дополнительный» поток углекислого газа организм воспринимает, как кислородная недостаточность, а значит, недостаточно полезных веществ для нормального функционирования.

По этой причине организм направляет все «ресурсы» на борьбу с «врагом», они направляются к месту введения инъекции. Капилляры расширяются, улучшается поток крови, активируется метаболизм. Организм трудится в усиленном режиме и естественным способом снимаются спазмы и болевые ощущения, активируется работа иммунной системы.

Через несколько минут углекислый газ выйдет, а кислород останется. Не стоит бояться этой процедуры, она абсолютно безопасна, ведь углекислый газ мы потребляем каждую секунду. Никакого вреда вашему организму он не нанесет. Эффект от газовых уколов можно сравнить с занятиями йогой.

 

Кому рекомендована данная процедура

Карбокситерапия рекомендована при наличии следующих заболеваний:

  • проблемы с сердцем и сосудами;
  • нарушенная работа желудочно-кишечного тракта;
  • заболевания спины, позвоночника, суставов;
  • наличие косметических недостатков – шрамы, рубцы, морщинки, дряблая кожа.

Если вас мучает грыжа позвоночника, обязательно попробуйте пневмопунктуру. Уколы дают не только быстрый эффект, результат держится на протяжении длительного времени. Удаление грыжи с помощью хирургического вмешательства малоэффективно, через некоторое время она может вновь вернуться. Объяснить этот феномен просто: причина появления грыжи – деформирование межпозвоночных дисков, разлом фиброзного кольца и утечка жидкости из позвоночного канала, все это происходи из-за нарушений в организме. А с помощью инъекций не только снимаются болевые ощущения, но и нормализуется деятельность всех жизненно важных процессов, соответственно устанавливается естественный «блок» на дальнейшем прогрессировании заболевания.

С осторожностью к процедуре нужно подходить беременным и кормящим женщинам, а также при наличии хронических болезней сердца и сосудов.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести аппаратуру для проведения карбокситерапии газовыми уколами. Все оборудование имеет соответствующие сертификаты качества, предоставляется гарантия на приобретенный товар.

Back to Top