Карбокситерапия для лица

Современная косметология предлагает все новые методы для омоложения лица без операционного вмешательства. Наверное, невозможно встретить женщину, которая полностью довольна своей внешностью, и не хочет что-то в ней изменить. Но так страшно доверить свое лицо косметологам и попробовать новые методики, ведь неизвестно, насколько они эффективны. Большую популярность набирает карбокситерапия для лица.

 

Как она работает?

Основной «рабочий инструмент» этой процедуры – углекислый газ. Это не только основной продукт жизнедеятельности всех людей, но и прекрасный способ омолодиться. Карбокситерапия заключается во введении в организм смеси двуокиси углерода, тем самым в организме создается кислородное голодание. В результате стресса активируются благоприятные процессы, организм бросает все силы на «ликвидацию поломки».

В зоне обработки расширяются сосуды, улучшается кровоотток, ткани и клетки насыщаются кислородом. Также активируются другие процессы: вырабатывается коллаген, уходит отечность, кожа обретает здоровый и цветущий вид.

 

Достоинства процедуры

Предлагаем вам несколько фактов, которые избавят вас от лишних тревог перед процедурой:

  • углекислый газ даже в больших объемах не может причинить вред организму. Ведь мы не только пользуемся им каждое мгновение свой жизни, но и сами его вырабатываем;
  • под кожу вводят не чистый газ, а сжиженную смесь. Так что не стоит беспокоиться, что вы надуетесь, как воздушный шарик;
  • чтобы обработать зону требуется гораздо меньше инъекций, чем при любой другой процедуре. Иголка неглубоко входит в эпидермис, примерно на два миллиметра;
  • углекислый газ не вызывает аллергических реакций, шанс подхватить инфекцию сведен к минимуму, поскольку пистолет для инъекций оборудован бактерицидным фильтром;
  • если вы боитесь уколов, то можно попробовать провести процедуру с использованием специальной маски. Эффект будет несколько слабее, да и концентрация смеси гораздо меньше, чем при инъекциях. Зато неприятных ощущений практически нет, да и стоимость намного ниже.

Для достижения высокого результата рекомендовано пройти курс процедур, состоящий из 4-6 сеансов. Не рекомендуется использовать карбокситерапию для лица беременным и кормящим женщинам, а также при наличии таких заболеваний, как болезни сердца и сосудов, ревматизм, повышенное давление, эпилепсия и т.д.

Приобрести косметологическое оборудование от чешского производителя можно на нашем сайте по доступной цене и с выбором варианта доставки, оплаты. Также наши менеджеры готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Back to Top