Карбокситерапия бедер: кому подойдет и какие проблемы решит?

Сегодня новейшие разработки в сфере косметологии позволяют избавиться множества проблем, для решения которых еще пару лет назад понадобилось оперативное вмешательство и длительный период реабилитации. К таким процедурам относится карбокситерапия бедер, это уникальная методика ведения под кожу медицинского раствора углекислого газа (газотерапия).

С какими проблемами борется карбокситерапия бедер?

Зачастую даже после похудения невозможно придать зоне галифе желаемый вид. На помощь в таких случаях приходит аппаратная коррекция фигуры, в данной сфере карбокситерапия доказала свою эффективность и рекомендуется врачами для борьбы с целлюлитом, растяжками, шрамами и прочими возрастными и травматическими изменениями кожи. Уникальность метода выражается в полной безопасности, отсутствии побочных эффектов, аллергий и прочих негативных реакций присущим ряду косметологических процедур.

Различают 2 вида, точнее технологии воздействия углерода на кожу: инвазивная с помощью специального аппарата и не инвазивная, с применением специальных масок. Процедуры можно проводить как в специализированных клиниках, так и на дому, при наличии соответствующего оборудования. Иметь медицинское образование или навыки косметологи для адекватного проведения сеанса необязательно, прибор прост в применении, а вся необходимая информация содержится в руководстве пользователя. Карбокситерапия не имеет ограничений по возрасту, если у пациента нет серьезных патологий сердечно-сосудистой системы, эпилепсии, инфекционных заболеваний и флебита. Также не следует проводить процедуру во время беременности и кормлением грудью.

Карбокситерапия используется не только для коррекции зоны бедер, метод газотерапии эффективен для лечения заболеваний опорно-двигательной системы (артрита, межпозвоночной грыжи, остеохондроза), воспалений суставов, проблемной кожи, а также при устранении застарелых жировых накоплений. Зоны воздействия при этом могут:

  • ягодицы;
  • колени;
  • живот;
  • спина.

Касаемо видимых побочных эффектов сразу после процедуры может наблюдаться покраснение, небольшая припухлость, уплотнение, возможно возникновение гематом.

Back to Top