Как усилить выработку коллагена?

Главная задача, которая стоит перед каждой женщиной – продлить молодость и красоту кожи как можно дольше. Но негативные внешние факторы, постоянные стрессы, недосыпание и неправильное питание космическими темпами приближают процессы старения, которые так хотят приостановить дамы со всего земного шара. Поэтому перед косметологами и возник вопрос, как усилить выработку коллагена, вещества, отвечающего за упругость и эластичность кожи?

Коллаген на 100% состоит из белка, он входит в состав волос, кожи, ногтей. Чем старше становится человек, тем меньше в организме вырабатывается этого вещества, как итог, возрастные изменения кожи неизбежно приближаются.

Как усилить выработку коллагена?

После достижения тридцатилетнего возраста смело можно задавать себе этот вопрос. Поскольку запас данного вещества в клетках начинает стремительно уменьшаться. Решить эту проблему и восстановить выработку коллагена можно несколькими способами:

  • подобрать необходимую процедуру в салоне красоты. Современные технологии и оборудование способно творить чудеса. Косметолог поможет подобрать вам маску или назначит ряд процедур, таких как уколы «красоты» и др.;
  • приобрести специальные косметические средства в магазинах и аптеках. Прежде чем приобретать то или иное средство, ознакомьтесь с отзывами о нем. Вопросов о том, как применять крем или гель не возникнет, но вот с порошками все гораздо сложнее. Их стоит принимать только после консультации с доктором;
  • приготовить маску для омоложения кожи дома можно без проблем, поскольку коллаген содержится практически во всех продуктах. Например, в желатине, мандаринах, абрикосах, моркови, капусте и т.д.

Если позволяют финансовые возможности, лучше, конечно, посетить салон красоты. Аппараты для выработки коллагена действуют эффективно, часто результат виден уже после первой процедуры. Да и консультация опытного косметолога не будет лишней.

Приобрести оборудование для салона красоты или косметологического кабинета можно на в нашей компании. Качественно, недорого и с гарантией на полтора года мы предлагаем вам аппараты от Alvi Prague, производителя, зарекомендовавшего себя с лучшей стороны на рынке косметологического оборудования.

Back to Top