Как проводится лазерная коррекция фигуры?

В борьбе с лишним весом и недостатками фигуры, девушки зачастую прибегают к жестким диетам, в комплексе с жесткими физическими нагрузками. Такой подход может негативно отразится на общем состоянии здоровья, при этом страдают все органы и системы человека в особенности кожа, она обвисает, теряет эластичность, становятся видимыми растяжки и прочие недостатки. Альтернативой вышеперечисленным методам является коррекция фигуры лазерная, это новейшая технология, сочетающая в себе эффект от низкочастотного воздействия лазерного излучения и одновременно лимфодренажный (вакуумный) массаж.

Как проводится лазерная коррекция фигуры?

Данная процедура проходит с помощью применения специального аппарата, на нем можно выставлять различные параметры излучения и давления вакуума. В комплекте поставляются различные насадки, для стимуляции определенных участков тела или лица. Отзывы о коррекции фигуры преимущественно положительные, ведь видимого результата можно добиться после первого сеанса. В среднем после использования лазерно-вакуумного массажера объемы в проблемных зонах уменьшаются на 2,5- 3 см, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Усилить эффект от сеанса можно используя специальные активизирующие сыворотки и эфирные масла. Если клиента желает максимально продлить результат воздействия Lpg-процедуры, косметолог может рекомендовать посещение сауны или бассейна.

Пройти столь эффективный курс подтяжки и омоложения всего тела можно в специализированных клиниках эстетической косметологии, но не в каждом городе существуют клиники с современным лазерным оборудованием. В качестве альтернативы можно приобрести аппарат для лазерной коррекции фигуры на сайте официального производителя профессиональной косметологической аппаратуры https://alvi-prague.ru/.

Для того чтобы правильно проводить процедуру, не нужно проходить специальное обучение коррекции фигуры, достаточно прочитать подробную инструкцию, которая идет в комплекте со всем необходимым для этого оборудованием. Вспомогательные препараты можно выбирать на свое усмотрение, в зависимости от типа кожи и желаемого результата.

Back to Top