Как проводится газожидкостный пилинг для волос?

Инновационной косметологической процедурой на сегодняшний день является газожидкостный пилинг для волос. Он дает возможность восстановить поврежденные волосы и предотвратить их выпадение. Ко всему прочему, такая процедура позволяет избавиться от перхоти, а также привести кожу в нормальное состояние, избавив ее от сухости или чрезмерной жирности.

Как проводится газожидкостный пилинг для волос?

Непосредственно перед процедурой необходимо тщательно вымыть голову. Для это стоит воспользоваться средством, которое выполнит данную задачу эффективно. Так как тщательная очистка головы необходима для успешного и эффективного проведения процедуры газожидкостного пилинга.

Сама манипуляция проводится при помощи аппарата, выдающего воздушный поток с практически незаметными каплями жидкости в нем. Во время проведения процедуры вполне нормальными будут ощущения покалывания кожи или чувство воздействия прохлады.

Длительность процесса определяется специалистом в каждом индивидуальном случае, так как она во многом зависит от проблем, которые необходимо исправить, и степени их запущенности.

Газожидкостный кислородный пилинг стоит проводить комплексно, хоть уже и после первой процедуры можно увидеть позитивный результат. В основном косметологами назначается до 10 процедур продолжительностью около получаса.

Уход за волосами и кожей после процедуры

Вообще кожа головы и волосяной покров постоянно требуют определенного ухода, который эффективно влияет на них. Не исключением является и уход после данной процедуры, правда при этом необходимо учитывать следующие моменты:

  • после манипуляции необходимо тщательно вымыть голову, для того чтобы удалить остатки чешуек и избежать раздражения кожного покрова;
  • в течение недели после процедуры стоит избегать применения масок, бальзамов или подобных косметических средств, особенно тех, которые имеют сильное воздействие;
  • если процедура проводится в зимнее время, то стоит немного потерпеть и походить без головного убора;
  • не следует пренебрегать гигиеной, важно четко соблюдать общие правила обращения с волосами;
  • рекомендуется пересмотреть рацион питания и сбалансировать его. Можно ввести в меню специальные витамины и добавки, которые помогут существенно укрепить эффект косметологической процедуры.

Любому косметическому салону необходимо задуматься про газожидкостный пилинг. Купить аппарат, цена которого вполне приемлема для всех, можно у нас. Наш интернет-магазин реализует качественное оборудование прямо от изготовителя, поэтому цена техники лояльная, к тому же мы предоставляем длительную гарантию для покупателей.

Back to Top