Как подобрать подходящий способ чистки лица?

Каждая девушка мечтает, чтобы ее кожа была гладкой и сияющей. Благо, сегодня воплотить свою мечту в реальность можно без труда «волшебной феи». Для этого достаточно прибегнуть к аппаратной чистке лица, при помощи которой можно избавиться от множества проблем кожного покрова. И в данном случае стоит упомянуть чешского производителя «Alvi-Prague», который специализируется на разработке именно такого оборудования.

Аппаратная чистка лица: что это такое?

Прежде всего, несмотря на то, что механическая методика чистки кожного покрова пока еще не теряет своих позиций, все же большинство представительниц прекрасной половины все чаще прибегают к специальным аппаратным методикам. Такие процедуры обладают целым рядом положительных качеств, среди которых стоит выделить следующие:

  • Не причиняют вред кожному покрову;
  • Гарантируют эффективный результат;
  • Без труда избавляют от таких дефектов, как комедоны, угревая сыпь и прыщи гнойного происхождения.

При этом самое важное то, что аппаратные чистки можно без труда подобрать под любой тип кожного покрова.

Какие виды аппаратной чистки лица самые популярные?

Сегодня большинство косметологических центров предлагает своим клиентам несколько способов очищения кожного покрова с применением следующего оборудования:

  • Ультразвуковая чистка;
  • Вакуумное очищение лица;
  • Очищение методом брашинга.

Каждая из вышеописанных методик пользуется огромной популярностью, поскольку имеет целый ряд неоспоримых достоинств, которые стоит детально рассмотреть.

Особенности очистки лица при помощи ультразвука

С помощью данной методики можно улучшить обменный процесс внутри самих клеток, что будет способствовать интенсивной выработке коллагена и эластина. Также стоит подчеркнуть, что главное достоинство этой методики, в отличие от механической чистки, заключается в том, что после проведения ультразвуковой чистки на лице у человека не остаются такие следы, как припухлости или покраснения. Для проведения ультразвуковой чистки не требуются специальные подготовительные этапы. Непосредственно перед проведением кожу очищают тониками и минеральной водой.

Вакуумное очищение кожи – кому подойдет?

Еще одна действенная аппаратная чистка, которая выполняется при помощи специальной трубки. Данная методика была разработана для эффективного удаления пор от сальных загрязнений и пробок.

Если сравнивать этот способ очистки с ручным, то в пользу вакуумной методики можно отнести то, что вся процедура абсолютно безболезненная и гигиеничная. Единственное, у этой методики есть противопоказания – это хронический дерматоз, сухой кожный покров, воспаленные приищи и глубокорасположенная угревая сыпь.

Очищение методом брашинга

Для проведения этой процедуры применяется специальный аппарат, который способен выполнить сразу несколько действенных манипуляций:

  • Мягко очистить от отмерших клеток;
  • Нормализовать кровообращение;
  • Провести пилинг;
  • Выполнить эффективную чистку и массаж.

Выполнить все вышеописанные процедуры помогает качественное оборудование от компании «Alvi-Prague». Аппараты чешского производителя давно пользуются высоким спросом благодаря удобству и легкости в эксплуатации.

Back to Top