Как аппаратный лифтинг омолаживает кожу изнутри

Лифтинг – одна из наиболее популярных процедур в современной косметологии. Эффект от проведения заметен сразу после окончания сеанса, сохраняется он долгое время, поэтому заслуженно пользуется огромным спросом среди пациентов косметологических клиник.

Для того, чтобы провести процедуру грамотно и качественно, необходимо использовать соответствующее специальное оборудование, позволяющее одновременно усилить эффект и сократить время, затрачиваемое на лечение. Для этого созданы специализированные аппараты RF-лифтинга, которые позволяют практически полностью автоматизировать весь процесс, к тому же весьма удобны в управлении и постоянной эксплуатации при работе с разными пациентами.

Легкое управление и программирование специально для вашего удобства

  • Аппарат имеет удобный функциональный сенсорный дисплей, где отражаются все необходимые текущие параметры, температура воздействия, интенсивность импульсов в обрабатываемой зоне.
  • Все рабочие показатели врач-косметолог может менять вручную самостоятельно при необходимости, подбирая в индивидуальном порядке для каждого пациента наиболее подходящую программу лечения.
  • Предусмотрена также автоматическая защита от возможного перегрева и ожогов, для этого сконструированы специальные датчики, следящие за состоянием кожи и тканей. Они позволяют обеспечить абсолютную безопасность процедуры, чтобы пациент мог не волноваться о собственном здоровье и внешности во время активного лечения.

Воздействие на кожные покровы и кому подойдет процедура

Воздействие с помощью аппарата вызывает стимуляцию естественных процессов организма – улучшается кровообращение, постепенно нормализуется обмен веществ и восстановление тканей и кожи, регенерация клеток идет быстрее, нежели обычно.

  • Начинается активная выработка коллагена;
  • Кожа подтягивается;
  • Исчезает дряблость;
  • Устраняются растяжки.

Это особенно важно при удалении негативных последствий серьезного снижения веса, а также после беременности и родов. В последнее время аппараты лифтинга успешно применяются также для обработки зон живота и верхней поверхности бедер, там эффект также достаточно силен.

Традиционным является использование аппаратов лифтинга для ухода за кожей лица и шеи, потому что именно здесь обычно возникает больше всего проблем, особенно с возрастом – мешки под глазами, дряблость, отеки, морщины, второй подборок и другие косметические дефекты, которые при правильном и своевременном лечении можно устранить безболезненно и бесследно.

В целом процедура лифтинга, проводимая с помощью аппарата, не вызывает никаких отрицательных последствий, неприятных ощущений или дискомфорта, не требует долгой специальной реабилитации или процесса восстановления, эффект виден сразу после окончания процедуры. При условии использования качественной техники эффективность процедуры значительно возрастает.

Back to Top