Идеальная кожа без уколов красоты

Можно ли вернуть молодость коже без хирургического вмешательства? Конечно, да! Современная косметология и не такое способна. Уникальный аппарат безыгольной терапии Т-12 – это прекрасная альтернатива для тех, кто не желает ложиться под нож хирурга, но при этом хочет получить идеальный результат. С помощью прибора можно устранить различные косметические изъяны, при этом серьезного вмешательства в организм не происходит.

Как действует безыгольная мезотерапия?

Суть косметологической процедуры заключается во введении под кожу специальных препаратов без использования иголок и уколов.

  • Все средства вводятся с помощью кислорода, ультрафиолетовых лучей или электромагнитных импульсов. Мезотерапия с помощью прибора Т-12 не вызывает болезненных ощущений, не наносит вред кожным покровам. Практически к нулю сведен риск инфицирования или ожогов.
  • Процедура имеет минимальный набор противопоказаний, обладает небольшим реабилитационным периодом. Эффект заметен после перовой проведенной процедуры и сохраняется в течение длительного времени.
  • Безыгольная мезотерапия возвращает тонус коже, избавляет от мимических морщинок, целлюлита, корректирует контуры лица и лечит угревую сыпь. Также помогает избавиться от отеков, мешков под глазами, остановить процесс облысения.

Описание методики

Перед тем, как приступать к проведению процедуры, никакой дополнительной подготовки кожи не требуется.

  1. Достаточно смягчить ее и очистить специализированным скрабом.
  2. После того, как ороговевший слой эпидермиса будет удален, у полезных веществ появляется возможность «пробраться» как можно глубже в подкожный слой.
  3. Затем на кожу наносят лекарственный препарат или косметологический коктейль. Для каждого клиента они подбираются индивидуально.
  4. Косметолог обрабатывает тело или лицо аппаратом, гальванический ток начинает «работать», и коктейль «вбивается» в эпидермис.

Для процедуры используют средства в ампулах, созданные на водной основе. Их подбирают в зависимости от состояния кожных покровов пациента и от проблем, с которыми предстоит «сражаться». Если необходимо восстановить кожу и избавиться от морщинок, то в коктейль добавляют антиоксиданты, антивозрастные препараты и витамины на растительной основе. Если клиент хочет избавиться от целлюлита и парочки лишних килограммов, то его коже предложат «напиток», состоящий из жиросжигающих и дренажных элементов. Научно доказано, что все используемые при безыгольной мезотерапии препараты проникают в глубинные слой кожи и оказывают воздействие на регенерацию кожных покровов.

У современных людей данная процедура пользуется большим спросом, поскольку она безболезненна и эффективна. Безинъекционная мезотерапия предусматривает нанесение препаратов непосредственно на кожные покровы, после чего они обрабатываются аппаратом, испускающим магнитные волны. Обработка прибором увеличивает в несколько раз проницаемость клеток кожи, препарат проникает глубоко в кожу и образует там «залежи», которые впоследствии распределяются по другим слоям.

Главные достоинства процедуры – не требуются уколы и отсутствие болезненных ощущений. При простой мезотерапии все лицо будет утыкано мелкими иголочками, от которых остаются красные пятна и раздражение. Безыгольную мезотерапию можно использовать перед важным событием, поскольку она никаких «отпечатков» после себя не оставляет.

Back to Top