Гидропилинг в Москве, достоинства процедуры

Гидропилинг лица – одна из самых востребованных процедур в салонах красоты. Провести ее в домашних условиях невозможно, поскольку для этого требуется специальное оборудование, знания и опыт. Гидропилинг в Москве предлагают многие студии красоты и СПА-салоны, средняя стоимость процедуры – от трех с половиной до восьми тысяч рублей. Для ее выполнения используются особые сыворотки, которые увлажняют и очищают кожные покровы.

Гидропилинг в Москве, достоинства процедуры

Данный способ очищения эпидермиса популярен во всем мире, объясняется это многочисленными достоинствами методики:

  • эффект виден после первой процедуры;
  • подходит для любого типа кожи;
  • во время процедуры вы не испытываете дискомфорта и болевых ощущений;
  • отсутствует восстановительный период;
  • возможность проведения глубокой чистки;
  • комплексное решение проблем с кожным покровом, происходит не только очищение, но и лечение;
  • после сеанса можете сразу отправляться на вечеринку или любое торжественное мероприятие.

Вакуумный гидропилинг лица можно проводить в любое время года, ограничений по возрасту и оттенку кожи нет. Процедура не рекомендована беременным и кормящим женщинам, а также людям, имеющим проблемы с сердцем. При открытых ранах и кожных заболеваниях гидропилинг так же противопоказан.

Техника проведения процедуры

Для каждого клиента подбирается уникальный состав сыворотки, которая попадает на кожу под воздействием вакуума. Ее составляющие зависят от проблемы, с которой вы обратились в салон. Вся процедура занимает от двадцати до сорока минут.

Прибор для проведения гидропилинга оснащен двумя светодиодами:

  • красный используется для повышения тонуса эпидермиса, активации обмена веществ и улучшению структуры тканей;
  • синий предназначен для «борьбы» с угревой сыпью, морщинками и раздражением.

В принципе, в технике проведения вакуумного гидропилинга нет ничего архисложного. Основные составляющие успеха: качественная аппаратура, опытный косметолог, правильно подобранный состав сыворотки.

После процедуры гидропилинга уточните у специалиста, как правильно ухаживать за кожными покровами, чтобы дольше сохранить достигнутый эффект. Прежде чем посещать СПА-салон, нанесите визит дерматологу, он поможет определить, какие вещества нужны вашей коже, а также уточнит, можно ли вам использовать данный метод. Приобрести аппаратуру для проведения вакуумного гидропилинга можно на сайте https://alvi-prague.ru/. Доставка товара осуществляется по всей стране.

Back to Top