Где недорого купить аппарат для миостимуляции тела?

Подтянуть обвисшую кожу поможет аппарат для миостимуляции тела. Купить недорого такую аппаратуру может каждый косметологический салон, если обратиться в наш магазин. Кроме эффекта лифтинга, такая техника помогает избавляться от целлюлита и способна сделать любую фигуру идеальной.

Где недорого купить аппарат для миостимуляции тела?

Такую покупку значительно дешевле совершать у тех продавцов, которые ведут тесное сотрудничество с изготовителем данной аппаратуры. Кроме существенно сниженной цены, покупатель получает соответствующую гарантию на прибор, а также может быть полностью уверенным в его качестве.

С какими проблемами справляется миостимулятор?

Сама процедура значительно укрепляет мышцы и делает их более эластичными. Это позволяет справиться с такими проблемами кожи, как:

  • дряблость;
  • отечность;
  • морщины;
  • целлюлит;
  • обвисшая кожа.

Как проводится процедура?

Косметологическому салону необходимо купить аппарат миостимуляции для тела (профессиональный), так как показатели его работы будут намного выше, да и пропускная способность в день у него больше.

Перед процедурой необходимо сделать пилинг. Это дает возможность убрать ороговевшие клетки эпидермиса, которые могут замедлить миостимуляцию. Далее на теле закрепляются специальные электроды. Они могут быть одноразовые и приклеиваться к телу, как пластырь, или многоразовые, которые закрепляются при помощи специальных поясков. Никакой разницы нет, так как действие их полностью идентичное, так что косметологи используют электроды, которые выбирает сам клиент.

Основной частью процедур является токовая стимуляция кожных клеток, которая выполняется с силой тока не выше 150 Гц. Увеличивать мощность не стоит, так как это может привести к негативному результату. Для начала специалистом устанавливается минимальная сила тока, которая постепенно увеличивается к необходимому показателю мощности.

Процедура ни в коем случае не должна вызывать дискомфорта у пациента и не должна доставлять болевых ощущений. При возникновении таких симптомов, следует немедленно прекратить сеанс.

Положительный эффект от миостимуляции можно наблюдать уже после первой процедуры. В дальнейшем действие будет только усиливаться, однако же не стоит сильно усердствовать. Рекомендуется проходить лишь то количество процедур, которое будет назначено опытным косметологом.

Наша компания реализует профессиональное оборудование для косметологических салонов. Среди множества товаров у нас можно найти и аппарат для миостимуляции. Купить в Москве такую технику можно, не выходя из дома, при этом доставка к покупателю осуществляется в самый короткий срок.

Back to Top