Где можно провести микротоковую терапию лица в Москве?

Одними из развивающихся направлений в безынвазивной косметологии являются процедуры, проводимые с помощью аппаратов микротокового излучения. Микротоковая терапия лица в Москве проводится только в самых современных и дорогих салонах, поскольку требует высокой квалификации косметолога и новейшего западного оборудования.

Где можно провести микротоковую терапию лица в Москве?

Курс микротоковой терапии сочетает в себе комплексное аппаратное воздействие на кожные покровы с помощью специального прибора, который излучает электрические импульсы очень малой частотности. Именно уровень частоты излучения позволяет стимулировать обменные процессы на клеточном уровне, при этом не повреждая и не оставляя следов на коже. Для жительниц мегаполиса подобная процедура просто незаменима, ведь именно воздействие микротоков безболезненно и за короткий период может убрать все последствия влияния агрессивной окружающей среды. Пройти курс омоложения можно в одной из клиник современной эстетической медицины, использующей новейшее оборудование чешского бренда альвипраг – лидера по производству продукции для аппаратной косметологии.

Микротоковая терапия противопоказаний не имеет, кроме беременности, наличия кардиостимулятора или склонности к эпилептическим припадкам. Поэтому каждый желающий может воспользоваться этим эффективным и безболезненным способом оздоровления при наличии соответствующей техники. Методика проведения сеансов довольна проста: клиент принимает удобную позицию, тем временем оператор (косметолог) водит по определенному участку роликом с соответствующей насадкой. Пациент в это время ощущает воздействие тепла. в среднем сеанс длится 30-40 минут, улучшения состояния кожи заметны уже после первого раза.

Показания к применению:

  • потеря эластичности и упругости;
  • сосудистые звездочки;
  • мелкие шрамы;
  • гиперпигментация;
  • мимические морщинки;
  • отечность.

Лечение микротоками не имеет возрастных ограничений, нельзя использовать микротоковые стимуляторы в области прохождения крупных кровеносных сосудов (артерий), в районе сердца и новообразований злокачественного характера.

Back to Top