Где купить недорого неодимовый лазер?

Неодимовый лазер – это новое слово в косметологии. С помощью уникального аппарата можно одновременно выполнять несколько косметологических процедур: удаление волос и татуировок, избавление от шрамов и рубцов, омоложение и подтяжка кожи. Купить недорого неодимовый лазер можно в нашем интернет-магазине. У нас представлена продукция от лучшего чешского производителя косметологического оборудования по приемлемой стоимости и с доставкой.

Купить недорого неодимовый лазер

Лазер испускает энергию, которую активно поглощает меланин, поэтому луч спокойно проникает в любые ткани. Оборудование не повреждает сосуды и ткани, расположенные поблизости. Оно воздействует только на область обработки. В процессе процедуры разрушается волосяная фолликула, поэтому волосы не растут на протяжении длительного времени.

Лазерный луч способен проникнуть на глубину до восьми миллиметров, поэтому аппарат широко используют не только в косметологических, но и в медицинских целях. Длину и мощность лазерного луча можно регулировать.

Какие процедуры проводят с помощью прибора?

Прежде всего, используют неодимовый лазер для удаления волос. Он действует в несколько раз эффективней других приборов, поскольку оказывает воздействие непосредственно на сосуды, питающие волосяные фолликулы. С помощью уникального аппарата депиляцию можно проводить не только на темных, но и на светлых волосах. Отзывы об удалении волос неодимовым лазером только положительные, эффект держится долго.

Неодимовый лазер поможет избавиться от татуировки, его луч воздействует на пигмент и дробит его на микрочастицы, в итоге ваша кожа станет чистой, а на месте тату не останется шрамов или рубцов.

С помощью аппарата можно вернуть молодость коже и подтянуть ее. Чтобы избавиться от некрасивых сосудистых звездочек и растяжек, на обрабатываемую зону наносится специальное средство, через которое проходи лазерный луч. Под воздействием импульса сосуды нагреваются и сужаются, в результате кожные покровы вновь обретают гладкость и здоровый цвет.

В процессе обработки кожи неодимовым лазером клиент не испытывает болезненных ощущений. Единственное, что он чувствует, – это приятное тепло в зоне обработки. Во время процедуры кожа немного краснеет, но спустя пару часов краснота проходит.

Приобрести универсальный прибор можно на нашем сайте https://alvi-prague.ru/: доступные цены, высокое качество и гарантия на все оборудование – восемнадцать месяцев.

Back to Top