Где купить дарсонваль для волос и как им пользоваться?

Каждая женщина желает иметь красивые и ухоженные волосы, к сожалению, из-за негативного воздействия окружающей среды, использования фена, ношения головных уборов, частого окрашивания и прочих факторов, локоны становятся блеклыми и ломкими. Чтобы восстановить рост и избавиться от заболеваний кожи головы без дорогостоящих салонных процедур достаточно купить дарсонваль для волос. Это уникальный прибор, действие которого заключается в воздействии на клеточные структуры током переменного напряжения.

Где купить дарсонваль для волос и как им пользоваться?

Прибор для дарсонвализации можно приобрести в специализированных магазинах косметологического оборудования. Стоимость его колеблется от 10 до 25 тысяч рублей, если возможности потратить такую сумму нет, пройти сеанс дарсонваль терапии можно у профессионального трихолога или в клинике эстетической медицины. Прибор представляет собой компактный инструмент, который подключается к электрической сети, в комплекте идет несколько насадок для разных участков тела, и инструкция к использованию. Действие дарсонваля для волос направлено на стимуляцию кровообращения в волосяных фолликулах, ускорении процессов регенерации в структуре волос. Сеанс терапии занимает не более 20 минут, достаточно включить прибор в сеть, надеть насадку для волос (она имеет продолговатый вид) и водить по всей длине волос от корней до кончиков.

Показания к дарсонвализации волос

Физиопроцедура с применением дарсонваль аппарата помогает побороть множество проблем кожи головы:

  • жирную себорею;
  • перхоть;
  • секущиеся кончики;
  • алопецию;
  • потеря блеска.

Также дарсонвализация рекомендуется при медленном росте волос, грибковом поражении кожи головы, патологии сальных желез. Применять прибор можно ежедневно, противопоказаний к процедурам минимум: беременность, период кормления грудью, эпилепсия, ношение кардиостимулятора или наличие металлических имплантов. Кроме проблем с волосами дарсонвализация помогает вылечить болезни кожи, бороться с растяжками и целлюлитом, сосудистыми звездочками ускоряет рассасывание гематом и заживление шрамов.

 

Back to Top