Новейшая методика для сохранения красоты

Косметологические клиники и кабинеты предлагают пациентам множество различных процедур, направленных на лечение разнообразных заболеваний и проблем с кожей. Современные технологии дают возможность значительно усиливать эффект и результативность всех операций, при этом максимально сокращая время, затрачиваемое на лечение.

Еще одним плюсом высокотехнологичного косметологического оборудования является то, что пациенту обеспечивается полная безопасность в процессе проведения процедур обработки и лечения, встроенные функциональные датчики могут автоматически менять температуру, интенсивность и скорость воздействия, поэтому врачу-специалисту необязательно постоянно находиться рядом с пациентом.

Одной из новейших разработок в области косметологической техники являются аппараты, предназначенные для осуществления газожидкостного пилинга. Эта процедура появилась на профильном рынке относительно недавно, но уже завоевала огромную популярность потребителей благодаря значительной результативности.

Пилинг проводится с помощью специализированного аппарата, который:

  • Бережно очищает кожу;
  • Удаляет все омертвевшие и ненужные частицы;
  • Чистит поры;
  • А затем в слои кожных покровов вводятся питательные вещества.

При этом последняя часть процедуры – питание кожи – производится без каких-либо дополнительных механических воздействий, уколов или других повреждений. Полностью исключаются все проблемы, связанные с дискомфортом пациента во время лечения, болевыми ощущениями, неприятными последствиями в виде обожженной кожи.

Разновидности оборудования

Аппараты могут быть различными в зависимости от конкретных требуемых технических характеристик. Каждый специалист сможет подобрать для себя подходящий вариант оборудования нужной мощности и других важных параметров. Управлять им достаточно удобно, современный интерфейс предполагает комфортное и удобное расположение кнопок и параметров на компактном дисплее.

Технологичные аппараты позволяют производить одновременно процедуру пилинга, лифтинга и лимфодренажа, не беспокоясь при этом о приобретении нескольких отдельных единиц техники.

Помощь в борьбе с заболеваниями

Аппарат помогает успешно бороться с такими проблемами, как:

  • Возрастная пигментация кожи;
  • Дряблость, морщины, неровности и рубцы;
  • Сильное выпадение волос;
  • Расширенные поры и плохой цвет кожных покровов.

Высокая эффективность методики доказана и по достоинству оценена уже многими благодарными пациентами. Аппарат имеет необходимые сертификаты, а также долгосрочную гарантию при приобретении.

Back to Top