Фотоэпиляция стала возможна в домашних условиях

Вы все еще не выбрали оптимальный и безболезненный способ избавления от растительности на лице и теле? В этой статье мы подробно расскажем о современном косметологическом оборудовании, которое поражает воображение своими техническими характеристиками. Кажется, что с его помощью косметологи творят настоящие чудеса. Невероятно высоких результатов в борьбе с лишней растительностью помогает добиться фотоэпилятор.

Благодаря фотоэпилятору можно забыть о нежелательной растительности если не навсегда, то точно на длительный срок. Если ранее процедуру удаления волос с помощью фотоэпилятора проводили только в салонах и клиниках, то сейчас подобный косметологический сеанс можно провести в домашних условиях с техникой IP – 200.

Это аппарат, позволяющий провести безболезненно процедуру эпиляции. Он работает на основе усиленного светового излучения высокой точности. Это излучение проникает под кожу, накапливается в пигменте волосков, меланин активирует разрушительные процессы в коре волосков, распадается их луковица.

Кому подойдет фотоэпилятор?

Среди большого многообразия подобных аппаратов на прилавках магазинов, можно приобрести оборудование низкого качества, которое не поможет вам добиться желаемого результата. У IP – 200 есть ряд преимуществ перед остальными фотоэпиляторами:

  • Вся лишняя растительность на вашем теле исчезает на длительный срок;
  • Пятно имеет довольно большие параметры (15*50 и 10*40 миллиметров), благодаря чему можно обрабатывать большие участки кожи;
  • Процедура безболезненна, не доставляет дискомфорта;
  • Аппарат может справиться с любым типом волосков;
  • Подходит для применения на коже любого фототипа;
  • Возможность осуществлять контроль над процедурой, «деятельность» прибора контролируется современным программным обеспечением.

Гладкая и помолодевшая кожа без дефектов

Фотоэпилятор IP – 200 поможет в борьбе с нежелательными волосками на любом участке тела. Но помимо основного своего предназначения, он:

  1. Оказывает омолаживающий эффект на кожу.
  2. Сужаются поры, кожа становится эластичной и подтягивается.
  3. С помощью фотоэпилятора можно не только удалять лишнюю растительность, но и избавиться от акне.
  4. Также прибор станет вашим лучшим помощником в «войне» с пигментацией кожного покрова.
  5. После нескольких процедур вы сможете избавиться от веснушек, пигментных пятен после загара, от возрастной пигментации кожи.

Источником питания IP – 200 является чистый сапфир, он излучает волны длиной от 560 до 950 нанометров. Аппарат имеет три системы охлаждения кожи: водяное, воздушное и полупроводниковое охлаждение. Степень охлаждения также можно регулировать вручную, всего прибор имеет четыре степени. С помощью IP – 200 вы сможете добиться идеальной гладкости вашей кожи и наслаждаться эффектом от процедуры в течение долгого времени!

Back to Top