Эпиляция неодимовым лазером

Удаление волос с помощью лазера – это эффективная и безболезненная процедура. Результат держится на протяжении длительного времени, поскольку импульс, испускаемый аппаратом, разрушает фолликулы и луковицы, предотвращая их быстрый рост. Эпиляция неодимовым лазером получила только положительные отзывы у потребителей. Для обработки кожных покровов используется неодимовое стекло или активированный кристалл гранат.

Эпиляция неодимовым лазером

Данное оборудование является универсальным и получило широкое распространение в косметологии. С его помощью можно избавиться от множества проблем:

  • удаление нежелательных волосков;
  • избавление от татуировок;
  • старение кожных покровов;
  • свертывание сосудов;
  • устранение морщин, рубцов и шрамов.

Не рекомендовано прибегать к процедуре беременным и кормящим женщинам, при заболеваниях сахарным диабетом и гипертонией, а также при наличии проблем с кожными покровами (например, псориаза).

Неодимовый лазер в косметологии для удаления волос используется только в том случае, если они имеют длину не менее одного миллиметра. Если предварительно выбрить волосы, то аппарат просто их не увидит.

Лазерный импульс испускает тепловую энергию, которая воздействует на волоски по всей длине. Импульс проникает в самые глубинные слоя дермы (до четырех миллиметров). Поскольку именно на такой глубине располагаются фолликулы и сосуды, которые их питают. Лазер обжигает сосуды, в итоге, к фолликулам не поступают питательные вещества, и они постепенно начинают разрушаться. При этом импульс не затрагивает ткани, окружающие луковицы. Итогом процедуры становятся выпавшие волосы, из поврежденного фолликула они больше расти не будут.

Лазер можно использовать на любом типе кожного покрова, но наиболее эффективный результат достигается на смуглой или загорелой коже с темным волосяным покровом. Цена неодимового лазера с минимальным набором начинается от шестидесяти пяти тысяч рублей.

Приобрести аппарат можно на нашем сайте. Чешский производитель Alvi Prague предлагает качественное оборудование по доступной стоимости. Это, несомненно, выгодное приобретение для процветания и благополучия вашего бизнеса.

Back to Top