Лечение кожи с помощью вакуумной терапии

Современная косметология предлагает потребителям множество вариантов ухода за лицом и телом, за состоянием кожи, улучшением и поддержанием уровня здоровья в целом. Одним из распространенных типов часто осуществляемых процедур, абсолютно безопасных для здоровья, является вакуумная терапия и массаж. Проводятся эти операции с помощью специального прибора – аппарата вакуумной терапии, без которого невозможна реализация множества практических функций в лечении пациентов.

Чешский аппарат Т-01 от компании «Alvi-Prague» имеет не только гарантированно высокое качество и строго соблюдаемый технический контроль при изготовлении, но и документальную долгосрочную гарантию, предназначенную для того, чтобы лучшие косметологические клиники и кабинеты могли успешно пользоваться новейшими достижениями в сфере развития косметологической техники.

Воздействие на кожу и ткани

Вакуумная терапия представляет собой интенсивное влияние на кожные покровы, благодаря которому происходит значительное стимулирование процессов кровоснабжения в конкретно взятом участке и в целом в организме. Это помогает активному насыщению не только кожи, но и мышц питательными веществами, улучшается прилив крови в те места, где это необходимо. Идет скорейшее восстановление тканей организма, нормализуются обменные процессы, заживление поврежденных участков.

Область применения – лечение заболеваний

Вакуумный массаж часто применяют для эффективного лечения целлюлита, так как глубинное воздействие в отдельных областях значительно увеличивает положительное воздействие. Одним из популярных направлений является также использование данного вида терапии при лечении болей в спине, пояснице, шее, воротниковой зоне. Процедура не имеет неприятных последствий, не связана с дискомфортом для пациента, не вызовет неприятных ощущений или боли, проводится достаточно быстро при условии наличия необходимого качественного оборудования и профессионального опытного специалиста-косметолога.

Таким образом осуществляют уход за молочными железами, восстанавливается упругость и корректируется форма груди, которая претерпела изменения в процессе грудного вскармливания или хирургического вмешательства. Удаляются застои крови, улучшается цвет лица, эффективно лечатся угри и высыпания, стимулируется снижение веса в организме. Нормализуется также обмен веществ, ускоряется выведение из организма отработанных веществ. Терапия помогает уменьшить количество отеков, что имеет важнейшее значение при лечении целлюлита.

Back to Top